webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это же интернет а не СССР с жел. занавесью, тут инфа расходится на раз два. ВТ должно в мозгу быть это вбито если они хотят добиться успеха!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все же строится на доверии, если сказали "А", что вывод с карты, то держите свое слово, даже если себе в ущерб. С фин. учреждениями доверие это самое основное, если его нет, то можно сливаться.

А менять договора это уже когда банкротство, чтоб последнее не забрали, о развитии при таком раскладе ВТ не может быть и речи.

Так они и перед первым выпуском карты говорили какая она волшебная, что через нее моментальный беспроблемный вывод, без проверок СБ, святых пятниц и любых средств, имеющихся в кошельке.
А по факту дали вывести на нее по несколько раз (лично мне - 3 раза), а потом убрали вывод на нее. Сейчас он вроде как бы опять есть, но мне пока выводить нечего. Кручу остатки былой роскоши. По новой не вливался.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Волки Волки, два раза обманул, 3-й раз никто не поверит даже если и произойдет, анекдот такой все знают.

usd1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще цирк выбрал бонусный счет на котором 0 появился вывод на епс выбрал паер потом переставил на дебитсчет нарисовало такую картинку))

Выводить можно не меньше 50, а у вас не хватает. Возможно поэтому у вас и показывает ерунду.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вообще цирк выбрал бонусный счет на котором 0 появился вывод на епс выбрал паер потом переставил на дебитсчет нарисовало такую картинку))
вы первый день в вт????:biggrin2:
это норма

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так что сейчас у ВТ 2-е попытка, при которой еще можно что-то исправить, если они сделают сейчас ошибку эту распространенную то ВСЕ! )

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ИЧСХ я и с суммой пробовал и без нее, никакой разницы.

Возможно, карта и ЭПС появляются в списке у тех, кто "свои" еще не вывел. Хотя в общем-то я "свои" вывел еще в мае, но у меня появляется карта и ЭПС. Может мне экспериментальный полтинник от 4 августа считают за "свои"?

Неисповедимы пути вебтрансфера.

добавлено через 2 минуты
Выводить можно не меньше 50, а у вас не хватает. Возможно поэтому у вас и показывает ерунду.

У меня на диабете 41 в кошельке, но так и показывает, 41 на вывод, комиссия 1,5%. Никаких лишних циферок нет.

Последнее редактирование:

HAPPY DOLLAR

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Здраствуйте! Есть на продажу DEBIT!
Продам от 50 DEBIT до нескольких ТЫСЯЧ DEBIT!
Быстро сделаю с Вами обмен через р2р биржу + с меня вознаграждение!
Пишите мне ЛС, договоримся по цене которая Вас устроит!
Обмен через р2р биржу + могу первым отправить денежное вознаграждение на перфект тем кто согласиться купить быстро DEBIT

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может замутим свой p2p:biggrin2:
Ну или хотя бы группу ВК или типо того для желающих продать/купить дебит с дисконтом.
Раз ВТ ограничивает..

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас есть только желающие продать
Смотря какой дисконт..
Если по 0.1$ за дебит, то я думаю нашлись желающие прикупить. Но мало кто захочет продать по столько.
Таким образом можно будет определить примерно реальный курс дебита.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Может замутим свой p2p:biggrin2:
Ну или хотя бы группу ВК или типо того для желающих продать/купить дебит с дисконтом.
Раз ВТ ограничивает..

и как будете бороться с мошенниками?

добавлено через 1 минуту
в вк скрин с ошибкой перевода на карту выложили:biggrin2:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Возврат заимов Webtransfer не гарантирует - это целиком и полностью ответственность и обязанность участников проекта.

Врут они от не понимания.
ВТ гарантирует
возврат
выданного займа с процентами 24-24 годовых
ВТ не гарантирует
возврат дохода
на выданный заём с процентами 300-360 годовых и даже 1200
в соц. сети вт там какую ту группу забанили 1500 человек

Слышал звон и не знает где он.
Вот тут рассказано http://webtransfer-board.com/index.php/topic/277-poluchil-blokirovku-svoego-schyota-v-vt-be-vsiakikh-o/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу