webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProBiz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, средства в транзакциях есть, что пополнено на определенную сумму. Но на самой карте показует ноль. На сайте вебтрансфер тоже показывает в кошельке, что средства на карте есть. Сколько времени нужно на то, чтоб средства показывались на вебтрансферкард?
И как обстоят дела на обналичку с пластика на банкоматах?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Я то причем?))Ты же сопли жевал когда тебя заблокировали,а когда разблокировали Оды пел о ВТ...(наверное с этим условием тебя и разблокировали) а сегодня уже обсираешь их. Вот я тебя и предупреждал чтобы не сомневался,а то снова заблокируют( А если тебе в 67 лет не доходит,что то был сарказм) то это твои проблемы!

Ну, если сказать про горбатого, что он горбатый или про *****, что он **** называется по твоему мнению "обсирать". . . . . . . то что-то с тобой в не порядке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребята, средства в транзакциях есть, что пополнено на определенную сумму. Но на самой карте показует ноль. На сайте вебтрансфер тоже показывает в кошельке, что средства на карте есть. Сколько времени нужно на то, чтоб средства показывались на вебтрансферкард?

На карточном сайте может и не отображаться правильная сумма. Раз в транзакциях запись есть,то выводите на ЭПС с карты,должно пройти

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
раздаю сегодня деньги по новым правилам. свои ушли, гаранты ушли, а заявки с арбитражных так и висят. один плюс, что теперь достаточно просто отменить эти заявки и не останется взятого арбитража.

Igor Dolzhenko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
раздаю сегодня деньги по новым правилам. свои ушли, гаранты ушли, а заявки с арбитражных так и висят. один плюс, что теперь достаточно просто отменить эти заявки и не останется взятого арбитража.

те. теперь получается что в случае "неудачи" попадаешь только на сердечные для отчисления ЗГ? было уже как-то давно-давно, что арбитраж можно было брать утром и возвращать вечером если не возьмут, потом исправили этот "недочет"

Yul530

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Яна жжет "никто не отменял прямой вывод, если я что-то ляпнула на вебинаре, то это ни о чем не говорит"

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
те. теперь получается что в случае "неудачи" попадаешь только на сердечные для отчисления ЗГ? было уже как-то давно-давно, что арбитраж можно было брать утром и возвращать вечером если не возьмут, потом исправили этот "недочет"

теперь ты фактически не берешь арбитраж, а выдаешь займы сразу, используя арбитраж. тоесть если ваши заявки заберут - арбитраж должен сам появиться в займах.

но это все лирика, когда нет главного)) возможности все забрать в нужный момент.

Вложения

• Скриншот 21-02-2016 192033.png
    Скриншот 21-02-2016 192033.png
    20.8 KB · Просмотры: 210

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
существенно не изменится ничего. я уже дней 5 пытался впарить 150 дебетов, сегодня выдал их в займы вместе с остальными... а если бы не было обменников - ну спулили бы мы немного, но в общей массе - это капля в море.
Хуже точно не будет, нах они нужны вообще? Оставить можно парочку не особо наглых для микрозакупа с них диабета. Заодно Янка обломается, когда без них всё только улучшится на р2р.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Куплю 50 уе дебита ,( на пробу ,далее планирую покупать еще )перевод первые делайте вы , если есть недоверие вы всегда можете написать в службу
поддержки и вернуть свои деньги , если я сделаю вам перевод первый - я не смогу их вернуть !
Писать в лс или вконтакте - https://vk.com/top_1oo
Цена 1 дебит - 0.5 уе или по курсу.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хуже точно не будет, нах они нужны вообще? Оставить можно парочку не особо наглых для микрозакупа с них диабета. Заодно Янка обломается, когда без них всё только улучшится на р2р.
Я - "ЗА"! Скиидываемся? Кто возьмется?

добавлено через 1 минуту
Кстати, под 1,5 уходят?

Последнее редактирование:

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Что то до меня не доходит
Выдал заём $50 ДБ. Указал "Отчисления со счёта Webtransfer USD❤"

Доход 2.25, а почему "Вы получите 51.13"

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg
    Буфер обмена-1.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 182

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Что то до меня не доходит
Выдал заём $50 ДБ. Указал "Отчисления со счёта Webtransfer USD❤"

Доход 2.25, а почему "Вы получите 51.13"

у меня так же. возможно при возврате пересчитается... либо еще недопилили.

народ, а у кого-нибудь арбитражные деньги сегодня ушли в займы?

ProBiz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На карточном сайте может и не отображаться правильная сумма. Раз в транзакциях запись есть,то выводите на ЭПС с карты,должно пройти

А Вы уверенны, что вывод на ЭПС нормально пройдет? Может надежней с пластика снять в банкомате?

Кто нибудь с Украины пробовал снимать с пластика в ПриватБаковских банкоматах?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
народ подскажите если заявка стоит на пи-пи и я хочу ее взять. я указываю в какой валюте хочу сделать обмен. заявка не моя а чужая.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
народ подскажите если заявка стоит на пи-пи и я хочу ее взять. я указываю в какой валюте хочу сделать обмен. заявка не моя а чужая.

честно говоря не увидел, где именно вопрос. но если правильно понял - вы сами выбираете из вариантов, предложенных в заявке.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
честно говоря не увидел, где именно вопрос. но если правильно понял - вы сами выбираете из вариантов, предложенных в заявке.

вот скрин заявки мне просто интересно сколько это стоит. что выделено в долларах. просто пытаюсь посчитать не как не получается.

Вложения

• Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу