а тем временем количество дебита на p2p перевалило за 700 000
Это что?
Число заявок?
Или сумма по всем заявкам?
а тем временем количество дебита на p2p перевалило за 700 000
Хотя, стоит признать, она соответствует духу, даже точнее, душку этого проекта.
Прошла любофф, завяли помидорыВы ее можете называть хоть солнышком, хоть как, у меня к ней любви никакой нет, и вообще чувств никаких нет.
Никто из нормальных форумчан тоже не приглашает особо.Поэтому и никого не приглашаю в проэкт на данном этапе.
Прошла любофф, завяли помидоры
Никто из нормальных форумчан тоже не приглашает особо.
Речь велась я так понял о другом - не кричать "СКАААММ" на каждом повороте, а тихо наблюдать и не отпугивать немногочисленных влошенцев. Ибо кто знает, может ещё и выстрелит, зачем топить, если и так на ладан дышит проект. Похоронили свои денежки - и Бог с Вами, играйтесь дальше в другом месте, а тут, я так думаю, остались в основном те, кто хоть немного, но верит в реинкарнацию диабета
Но тут рулит холодный расчет.
И доход мы получаем за счёт рекламного бюджета? А не за счёт вкладов новых участников?
Да, так и есть. Майсова хоть что-то гарантированно выигрывает в этом проекте в любом случае. Ну и еще парочка действующих лиц. Остальные - как повезет. Возможно, нам с вами не повезло. Не расстраивайтесь, самое дорогое у вас это вы сами. Ваш мозг и амбиции. Подумайте, как слупить с проекта бабло или если хотите - лично с Майсовой. Но такие ходы любят тишину и спокойствие.
А кто-то тем временем уже переступил через свою гордость:Мне тут полпол, он же димир, предлагал, что надо извиниться перед ней, сказать, что не прав. Но своей вины в упор не вижу, унижаться, этого еще не хватало, не планирую.
Нет ты не прав. Стой на коленях и майонезову умоляй. А по моему мнению как до сих пор эта тварь живет??? И ее семья? Ведь что не найдутся люди кто с ней поговорит? Блин рискует она по крупному ...и за какуюто заплату(по ее словам). Не пойму жить надоело и своих детей тоже подставляет или думает что ложь сойдет с рук?Ей бы сидеть и не высовываться. Как шаверин а лезет. Не понятно зачем? Ведь ответка рано или поздно прийдетчто надо извиниться перед ней, сказать, что не прав.
Это что?
Число заявок?
Или сумма по всем заявкам?
Нет ты не прав. Стой на коленях и майонезову умоляй. А по моему мнению как до сих пор эта тварь живет??? И ее семья? Ведь что не найдутся люди кто с ней поговорит? Блин рискует она по крупному ...и за какуюто заплату(по ее словам). Не пойму жить надоело и своих детей тоже подставляет или думает что ложь сойдет с рук?
У меня тоже холодный расчёт. Он основан на том, что организаторы говорят правду о своих целях.
Хотя за свою жизнь пролетал из-за доверия, но привык считать, что люди в большинстве своём говорят правду.
А может быть всё же поверим?
И доход мы получаем за счёт рекламного бюджета? А не за счёт вкладов новых участников?
И если есть действительно 10 000 000 зарегистрировавшихся, и если, где то мелькала цифра затрат в 25 000 000 долларов, то стоимость одного участника в 2.5 доллара не такая уже и большая сумма?
В Одноклассниках, к примеру, около 43 миллионов пользователей.
Где то читал утверждение, чтобы проект в интернете состоялся и был бы эффект, надо иметь на старте не менее чем 10 000 000 миллионов зарегистрировавшихся.
Всё же я склоняюсь к тому, что организаторы ВТ играют по крупному и счёт идёт на миллиарды долларов в будущем.
Поэтому текущие затраты в десятки миллионов их не смущают.
У меня тоже холодный расчёт. Он основан на том, что организаторы говорят правду о своих целях.
Хотя за свою жизнь пролетал из-за доверия, но привык считать, что люди в большинстве своём говорят правду.
Где то читал утверждение, чтобы проект в интернете состоялся и был бы эффект, надо иметь на старте не менее чем 10 000 000 миллионов зарегистрировавшихся.
За 0.1 находились и неделю назад сливатели, в том числе и на некоторых ушлых обменниках... И тем не менее, даже после этого большинство людей успешно продавали гораздо дороже, в том числе и на обменниках.Вот и есть очередная отсечка по цене Debit: 10 центов.
Имхую: выше не будет, т.к. позитива ноль и ноль десятых.