Кто то уже чуть ли не коммуналку оплачивает)
скоро место в подвале будут картой вт оплачивать) ну слышал что те кто по карте работает-у них все ок, а если невозврат-то продаешь сертификат и деньга на карту ложится-правда нет?Кто то уже чуть ли не коммуналку оплачивает)
скоро место в подвале будут картой вт оплачивать
скоро место в подвале будут картой вт оплачивать) ну слышал что те кто по карте работает-у них все ок, а если невозврат-то продаешь сертификат и деньга на карту ложится-правда нет?
А что там со спором который админ обменника устраивал относительно дебета?
Мдааааа, эти твари безбожные даже в обменниках не дают слить ничего, при попытке совершить сделку на п2п или отправить фантики кому-то вылазит оранжевое окошко, без надписи и всё, хрен вам, после ввода кода из таблицы, пробовал во всех браузерах одно и тоже. Дичайшие мрази.
Вот ведь какая обида.
Халявных денег не дают.
А как раньше было хорошо, когда халявы было много. Привык уже. А тут облом.
Так?
Димир, не пойму иронии. Сюда все вкладывались для того чтоб заработать денег. И все хотят получать с них прибыль. К чему Ваше высказывание? Или лично Вы вносили деньги в ВТ как подарок Майсовой и не понимаете почему другие прибыль хотят получить или хотя бы свои вернуть?Вот ведь какая обида.
Халявных денег не дают.
А как раньше было хорошо, когда халявы было много. Привык уже. А тут облом.
Так?
Димир, не пойму иронии.
Кто говорит?Говорят, что это все временно.. Очень скоро все поправят и все будет работать.. Как именно и сколько - не говорят.. Ждем.. Верим..
также есть такие, кто просто хочет вывести свои собственно вложенные средства , о прибыли уже даже и не мечтаютДимир, не пойму иронии. Сюда все вкладывались для того чтоб заработать денег. И все хотят получать с них прибыль.
Кто говорит?
Говорят.. Я и писать этого не должен был.. Точно так же вложил..
Просто есть информация..
Верите или нет - мне без разницы.. Жду как и все свои деньги..
это скорее особенность самого эмитента Вейф Крест, не доверяют ему многие мерчанты =) К примеру на Гирбесте заворачивают и вполне физический пластик от АдвКэш (эмитент тот же как вызнаете у этой ЭПС), а на алиэкспресс без проблем проходит.Вы кроме aliexpress еще где-то пробовали оплачивать?
Я немного разных вариантов пробовал, кроме aliexpress негде больше оплата не проходила
А что тут понимать?
Человек свои, которые вкладывал, давно вывел. Вывел и доход на них, пока вывод был.
А сейчас эта халява закончилась.
Обидно.
В этой стране нет ничего более постоянного, чем временное явление.Говорят, что это все временно..
Так это с конца июня прошлого года говорят. Сначала говорили что все будет зашибись через один-два ближайших дня. Месяца через три перестали говорить про дни и вообще про какие-либо сроки.Очень скоро все поправят и все будет работать.. Как именно и сколько - не говорят..
Надейся и жди, вся жизнь впереди.Ждем.. Верим..
Я вот не рубля не вывел, что мне скажите?