sanyakuprin
Интересующийся
Прочитал про то что WT будет стоить 13-15 долларов... вот думаю люди реально в это верят или просто лапшу на мозги наворачивают.. При их логике 1 юань должен баксов 200 стоить.
Пока есть буратины,то папы карло в шоколаде
УлыбнулоА точно папы карлы в шоколаде? А не Лиса-Алиса с котиком Базилио? Вроде как по сюжету ПапаКарло был нищеброд с собутыльником Джузеппе, Карабас-Барабас был приближенный к власти олигарх. И еще тусовка артистов, тоже безденежные все. А вот у кого хоть чуть денег было - у лисы и кота. Они по 159 статье похоже чалились неоднократно и по собственным показаниям не были сторонниками разбоя, а предпочитали искать лохов и впаривать им лажу. По сути очень жизненный фильм и с глубоким смыслом.
А кто то про бывал по РЕПО выодить ?
Через обменники и https://webtransfer.exchange/ru/
Или рановато рисковать ?
интересно что поправят? как можно спрос поправить? и сейчас продавай-так никто не берет же)Говорят, что это все временно.. Очень скоро все поправят и все будет работать.. Как именно и сколько - не говорят.. Ждем.. Верим.
интересно что поправят?
также есть такие, кто просто хочет вывести свои собственно вложенные средства , о прибыли уже даже и не мечтают
также есть такие, кто просто хочет вывести свои собственно вложенные средства , о прибыли уже даже и не мечтают
Я вот не рубля не вывел, что мне скажите?
Вебтрансфер,тебе же люди верят.Плати!Майсова говорила, что ведутся работы в кабинетах. В кабинетах ведутся работы. Сидят люди в кабинетах и работают. Делят там чего-то, в общем делом заняты. Дело- от слова делить.
Какое-то знакомое личико, не находите?
Димир, ака Полпол... Как же ты достаешь со своими вбросами в майсовом стиле.Таких, кто читает эту тему - единицы из тысяч
76% так и не смогли вывести даже СВОИ. А не то что прибыль!
гарантию нельзя вложить. Под гарантию можно взять займ гарант и арбитраж.Если я выпускаю гарантию моему младшему партнеру и она системой воспринимается как займ (у меня - выданный, у него - полученный), то чем происходят отчисления в ГФ если мой младший просто выдаст эти деньги в займ не привлекая арбитраж и займ-гарант?
интересная инфа. У меня тоже пару рефов с карт ВТ займы выдают, судя по тому что рефка капает постоянно-вполне успешно выдают и получают профит3. В wt выдаю займы только с карты, берут реальные юзеры, со всеми списывался и мне отвечали. В среднем не возвратов примерно 20-25%, так что стараюсь выдавать по 50$. Ну если не вернули, то приходится продавать сертификат ГФ.
Вспомните, как вы сами год назад с пеной у рта проектик защищали.Дед реально псих, в дурку пора уже, о каких-то 10к все бредит и сам себе противоречит везде