Полный ****** . Кстати уже давно, очень дажеЧто даже ни кто не скажет-что конкретно случилось то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Полный ****** . Кстати уже давно, очень дажеЧто даже ни кто не скажет-что конкретно случилось то?
А где завершающие титры? С именами всех, кто имел отношение к созданию проекта? ))

Сегодня снимал ,как всегда все четко
Хорошая новость! Благодарствую.![]()
даже майсова сёня на ёбинаре.

Ну уж если даже Псакимайсова это признала - то уже точно все, окончательно и бесповоротно пришел полный П....20. Деньги сейчас не выводят никому. Ждите дальше.
Я об этом давно говорил, но не верили)то уже точно все, окончательно и бесповоротно пришел полный П....
я надеюсь все это вылилось в три минуты, а не в часы телечата? иначе было бы смешноКак всегда,
а крутить есть смысл? по крайней мере обещали тем, кто в первом потоке один к одному выплатитьда и в общем резервировать сейчас смысла нет
В итоге в этом проекте я похерил 1200баксов(вот такой пролет) зашел за пару месяцев до скама(прошлым летом).
Ща появится "оно" и расскажет, что этого не может быть.

Димир, ты где? давай пли своей упоротостьюЩа появится "оно" и расскажет, что этого не может быть.
Хостинг, скорее всего, не проплатили, видать не видят смысла уже в этом))О, похоже и рупор мишутковый скаманул, куда-то все резко исчезло:
http://webtransfer-board.com/