Тогда почему тема эта в разделе мошенническом?
Может по тому что много кого кинули в этом проекте Кредсы, сердца, дебиты ? Вот когда их дадут вывести 1к1 тогда можно и переносить.
Тогда почему тема эта в разделе мошенническом?
Вывести их не дадут. Сами себе покупателей на них ищите и втюхивайте этим лохам.Кредсы, сердца, дебиты ? Вот когда их дадут вывести 1к1
Вывести их не дадут. Сами себе покупателей на них ищите и втюхивайте этим лохам.
Слишком много телодвижений для такой сделки... Потому и всем похрен, никто не хочет... От 50 еще бы, может, кто-то и заинтересовался и то не факт...Вот мне нужно сейчас 200ДБ за 10 долларов, но никто не продаёт. Этому лоху никто втюхивать не желает.
Ждут чего то.
Каких телодвижений?Слишком много телодвижений для такой сделки... Потому и всем похрен, никто не хочет... От 50 еще бы, может, кто-то и заинтересовался и то не факт...
Ну сказали..извините ребята мы вас предупреждали, что проект тестируется.) Нести ещё бабло и вы заработаете.)Где деньги Зин?
Могу предложить за 40 300 дебетаВот мне нужно сейчас 200ДБ за 10 долларов, но никто не продаёт. Этому лоху никто втюхивать не желает.
Ждут чего то.
Только то, что мной указано и на моих условиях.Могу предложить за 40 300 дебета
по какой прямой? у меня около 150 куплено за проданные кеши, которые кстати были личными моего младшегопродавать по прямой ссылке можно только свои заведенные.
Что это все замолкли, которые тут кричали что ДБ ничего не стоят?
Прошу продать, но никто продавать не желает из тех, что больше всех орали..
Я один покупаю только. И то всего 200Дб мне надо.
У меня и своих до чёрта, только все в Стабфонде. А мне нужны 200 свободных.
ЗЫ.
Может можно как то оттуда забрать?
Так не ты же платишь, а покупатель.они же все зарезервироаны. а если покупать из стабфонда, то за 200 дебетов только стабфонду надо заплатить 30 баксов. я может не особо в теме. не сильно слежу за ситуацией. есть зарезервированных порядка 10к.
Так не ты же платишь, а покупатель.
Заикаться наш старожил начал))) Видать дохрена бабла поднял)))ууууууддддддааааллллллииииилллллл