Профи Безупречный
Интересующийся
Глянул фоту, ну вот именно таким блаженным с безумным взглядом в никуда я тебя и представлял))))
А что за DEBIT Coin? И имеет ли он какое-то отношение к обычному DEBIT? Кто-нить в курсе за этот новый замут ВТ?
Видя вашу аватарку, сразу представляется Моисей. Наверно рука, что за кадром, в ней "посох".Ко мне можно обращаться Владимир Николаевич
У меня место в очереди 320, но боюсь и внуки не дождутся((
Внимательно рассматривал?Глянул фоту, ну вот именно таким блаженным с безумным взглядом в никуда я тебя и представлял))))
Что за счёт DEBIT Coin
Посмотрел свои очереди... На одном акке 12 с чем-то тысяч... На втором 24 с чем-то тысяч... Так что если тем, у кого 300-400 ловить нечего, то уж мне-то тем более тогда)))
ВТ придумал новый конкурс меряния пиписьками))) Называется "Померяй свою...... очередь"! Осталось им вознаграждение придумать... Зато хоть какая-то новая развлекуха от ВТ))
а какая? 1ая или вторая?За сутки очередь не сдвинулась. Точно даже внуки не дождутся))
а какая? 1ая или вторая?
у меня просто место только во 2й, поэтому не знаю как 1ая движется. ну и вроде 2ая пойдет только когда 1ая закончится...
За сутки очередь не сдвинулась. Точно даже внуки не дождутся))
принято решение о конвертации следующих внутренних валют в новую более крупную единицу CREDIT путем изъятия из оборота излишней массы этих валют:
1. CREDS в соотношении 1000:1
2. Webtransfer USD❤ в соотношении 1000:1
Расчетный курс Гарантийного фонда на 01.08.2016 - 1 CREDIT = 5 USD
http://webtransfer-board.com/index.php/topic/308-vebinary-iany-maisovoi/1. Не пишите Майсовой в личку в тлг, незнакомые контакты она блокирует.
4. Вопросы, связанные с платежами и пополнениями, в том числе, с приобретением Debit coin, направляйте на адрес [email protected] Скорее всего, вернут деньги.
7. Debit coin – новая валюта в вашем кошельке, люди её уже покупают. Обращение её будет происходить с использованием технологии Blockchain.
8. По итогам голосования, Майсовой принято решение продолжать свои вебинары, хотя возможно привлечение новых спикеров.
11. По сообщениям в соцсети, тем, кто зарезервировал Дебит в апреле, уже выводят.
(а по "очереди" - ни хрена, делайте выводы, кто пишет в соцсетях о "выводах")
Они наверное забыли, как обещали, что кредс поднимется в цене. А теперь вместо 50000 кредсов будет 250 баксов. Просто окуительная конвертация. Особенно логика наблюдается когда они сегодня считают кредс больше чем 1:11. CREDS в соотношении 1000:1
принято решение о конвертации следующих внутренних валют в новую более крупную единицу CREDIT путем изъятия из оборота излишней массы этих валют:
1. CREDS в соотношении 1000:1
Расчетный курс Гарантийного фонда на 01.08.2016 - 1 CREDIT = 5 USD
ВТ будет всеми способами сохранять себя чтобы закрепиться в качестве пионера на рынке Р2Р.
Заявление ВТ о возврате т.н. "своих" остаётся в силе.
И ВТ это обязательство более или менее выполнило и продолжает выполнять, чтобы тут не орали.
Выполнило???????????? Ты точно в ВТ сидишь? )))))))) Перед кем выполнило? Ау, где эти мифические создания?
деньги вкладчиков превращались в пиксели