Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый какое ico очередной голимый развод. дебита коина нет не на одном сайте ico криптовалют до 2018 года. советую посмотреть хотя бы здесь и убедится самому.https://www.worldcoinindex.com/:t-1doh::wink2::wink2:
уважаемый какое ico очередной голимый развод. дебита коина нет не на одном сайте ico криптовалют до 2018 года. советую посмотреть хотя бы здесь и убедится самому.https://www.worldcoinindex.com/:t-1doh::wink2::wink2:
Прошу прощения за мою возможную не грамотность в криптовалютах, но мне казалось, что ICO, это первичное размещение. Разве есть необходимость до этого где то регистрировать свои намерения?
Прошу прощения за мою возможную не грамотность в криптовалютах, но мне казалось, что ICO, это первичное размещение. Разве есть необходимость до этого где то регистрировать свои намерения?
если нет рекламы вашего ico в мировом маштабе как потом вы собираетесь торговать валютой на центральных крипто -валютеных биржах и привлекать токены для вашего проекта. на внутренней своей бирже что ли. так вот вт все что говорит полная очередная лажа и развод. так что не ведитесь на очередной обман.
если нет рекламы вашего ico в мировом маштабе как потом вы собираетесь торговать валютой на центральных крипто -валютеных биржах и привлекать токены для вашего проекта. на внутренней своей бирже что ли. так вот вт все что говорит полная очередная лажа и развод. так что не ведитесь на очередной обман.
Мне просто реально интересно, что будет на всемирном блокчейн саммите в Дубае (World Blockchain Summit 2017), 24 октября. Где TELEGRAF.MONEY значится эксклюзивным партнером и где анонсировано ICO.
Мне просто реально интересно, что будет на всемирном блокчейн саммите в Дубае (World Blockchain Summit 2017), 24 октября. Где TELEGRAF.MONEY значится эксклюзивным партнером и где анонсировано ICO.
я не знаю что там будет, но в вт с 2015 года и видел практически все что в нем есть. и что там будет я не знаю, но одно точно что надурят. причем по по полноной .
Ох, а тема живёт однако Я, прочитав, даже в акк к себе зашёл Там и сердечки и кредсы и больше года заявка в стабфонде висит. Но самое интересное, что сайт то работает
Я то думал они уже год как сдохли совсем, ан нет ещё даже новости какие то постят. Ну неужели ещё есть буратины, которые туда ещё что то несут
добавлено через 5 минут
Пробежался по новостям по диагонали, наткнулся на такую:
Аннулирование займов с опцией стандарт по DEBIT Silver, USD (heart) и по счету DEBIT
В связи с происходящей реструктуризацией счетов и подготовкой к конвертации в Debit Coin, просим вас, в течении 15 дней, решить вопрос с контрагентами по возврату выданных займов с опцией Гарант и Стандарт. 07.10.2017 будет запущен скрипт аннулирования займов, выданных с опцией Стандарт и принудительной продажей займов с опцией Гарант.
Это что они сердечки и дебеты будут в что то новое конвертировать? Одно г поменяют на другое? Кто там следит за всем этим, проясните плиз ситуацию, мне уж интересно стало понаблюдать за всем этим
Если бы в классе "А", был бы подкласс "G" - Гуано.
Тогда бы 1 токен был равен не только 1 кг. класса А, а с подклассом G, был бы равен 1 кг. гуано, что равняется не меньше 10$. Тогда бы и инвесторы не отказались.
Andrii Petrovich..., просто любят там всё закручивать, а ты сидишь и разбираешься...и это типа тебя отвлекает от того факта, что деньги надо вернуть.) Когда-то был касарь...потом он в процесе конвертации стал 2 баксами, после чего я забил...уж сколько хайпов с этого момента было прибыльных и не очень...но главный *****хайп ещё живёт.))