Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
чет бред начинается в ветке потихоньку))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не будем затевать здесь бесполезный разговор, но, во-первых ДДОС в данный момент это отговорка ни о чем, а во вторых 100К+ онлайн реально и возможно держать без тормозов в 25 секунд, Это именно тормоза! Даже для 100к+ тормоза сайта не должны превышать 1-2 секунды, максимум 3! Так что все вопросы к админам проекта и программерам, которые ваяют сайт... Все, давайте закроем этот разговор....Удивлю Вас - да, это значит не тормозит, Вы сайты под ДДоСом видели ? Так вот этот сайт просто открывается 25 секунд, ну и при чем тут тормоза, все на аяксе, а оболочку открывает только после загрузки всеми скриптами всего... Нагрузка 100+ тысяч пользователей одновременно, вспомните хотя бы один хайп способный такое выдержать !
Народ ,а все пользуются гарантом или дают кредит стандартно?
А зачем? Смысл?Кто-нибудь пробивал компанию на легальность ?
Просто хочу знать, можно ли доверять компании или же лучше выводить всю прибыльРаботает да работает. Или вы решили вложить все свои сбережения?
Просто хочу знать, можно ли доверять компании или же лучше выводить всю прибыль
Сегодня заметил, там и с веб мани и с перфекта и еще с кучи платежек можно пополнять. Даже биткоин.
Сам брал стандартный кредит у не знакомого человека, поскольку мой рейтинг уже не позволял взять Гарант... Так, что люди дают и под стандарт...Народ ,а все пользуются гарантом или дают кредит стандартно?
Где Вы нашли биткойн? Что-то я не могу найти нигде... Ткните носом где смотреть, плиз...Сегодня заметил, там и с веб мани и с перфекта и еще с кучи платежек можно пополнять. Даже биткоин.
Пополнил битками счет на 50$ - пополнение работает... Правда приходится дожидаться шести подтверждений сети... Но все зачисляется...
Киви кошелек в кабинете как указывать? Полностью +7 и т д ?