Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ликпэем у них бидэ, нажмите завести через кивю, там вылезет некий лавапэй, вот через него вводится мгновенно, по комиссиям врать не буду, где вкуснее не знаю...
"Социальная кредитная сеть Webtransfer, Доброго и вам, наша заботливая техподдержка! Что нам день грядущий готовить, есть ли новости, так сказать, из первых уст?
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Пока всё по-старому! Работаем в штатном режиме!"
Друзья, подскажите, просматривал заявки и столкнулся с интересными фактами)), если посмотреть на аккаунты тех кто выставляет заявки от 800-1000$ , то там какие то дети в прямом смысле!
Требования же от 18 лет?, или я чего. То не понимаю?
И еще "глупый" вопрос, кому к черту нужны 10$ под 1,5% на 5 дней?!
Сегодня хочу вложить 50$ , после взять кредит "на арбитраж" , в итоге должно получиться 150$ , затем вложить эти средства выдачу кредитов , 3 кредита по 50$ на 10 дней , после истечения 10 дней , мне вернут мои вложенные 50$ + % и % с кредита который я брал на арбитраж? Я правильно понимаю?
Сегодня хочу вложить 50$ , после взять кредит "на арбитраж" , в итоге должно получиться 150$ , затем вложить эти средства выдачу кредитов , 3 кредита по 50$ на 10 дней , после истечения 10 дней , мне вернут мои вложенные 50$ + % и % с кредита который я брал на арбитраж? Я правильно понимаю?
Объясните пожалуйста, то не очень поняла информацию, что написана на сайте сервиса. Чтобы взять займ допустим 200$, что для это требуется? Как вообще подымается рейтинг?