makSSSimka
Любитель
Вот сделал свежий скрин своего кошелька:
И скрин партнерки:
И скрин партнерки:
Последнее редактирование:
пока что таких не видел, максимум встречал скрин с порядка 350$ вывода. Я так думаю что через пару мес скринов с норм суммами будет уже прилично, при условии конечно что проектом будут грамотно рулитьА пробовал кто-нибудь большие суммы выводить ? От 1к например?
Добавили кучу платежек на вывод !
И процент за вывод увеличили
"В связи с увеличением количества методов пополнений кошелька в Webtransfer, также добавлены новые варианты вывода, а именно платежные системы: W1, Perfect Money, EgoPay, Okpay.
Кроме этого, с сегодняшнего дня снимается ограничение на вывод партнерской прибыли через платежную систему Qiwi и партнеры могут выводить прибыль на любую удобную платежную систему или банковскую карту.
Для жителей РФ вывод на Qiwi кошелек будут осуществляться как в долларах США, так и в рублях, по курсу ЦБ, в зависимости от наличия резервов. Выплаты в рублях позволят экономить на конвертации при выводе средств из Qiwi-кошелька. Комиссия на вывод в Qiwi увеличивается до 2%.
В дальнейшем, мы будем продолжать увеличивать количество доступных методов вывода."
добавлено через 4 минуты
Имхо выгодней всего теперь на перфект выводить
А мне вот интересно, когда расчетные сутки возврата кредитов заканчиваются? Во сколько это по Москве?
Платят, сегодня вывел еще $50 на киви. Несколько часов переводили. Я уж испугался в кабинете было указано что списано, а до кошелька деньга не дошла. Написал в поддержку. Деньги дошли раньше, чем поддержка ответила. Скрины могу ТС выслать. Не могу сюда выложить. Резюмирую: на сегодняшний день проект платит!
-----------Ну вот, у меня сайт не открывается, уже продолжительное время... У всех так?
Все заработало, только немножко деньжат подкинул, поэтому заволновался )))
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Кто просчитывал, если свою сотку вложить, какой выхлоп примерно получается?
Пытаюсь вывести 50 долларов на перфект, но получаю сообщение что "У вас не достаточно средств для вывода" хотя на балансе есть 50. В чем может быть причина?