Чего они там раздают? 50$ которые вывести нельзя? Или ты хочешь сказать что без вкладов что то там заработать можно? Ну да если 100 рефералов приведёшь то что то дадут. Хватит может макоронить про то что деньги раздают. Ни кто тебе там нечего не даст пока не вложишь солидную сумму. А заработок в неделю 10-20$ удел уличных бомжей, хотя я думаю бомжи больше поднимают на бутылка и металле. А чтоб иметь в этом проекте хотя бы 200-300 баксов в месяц, то нужно солидно закинуть. Так что иди себе подобным рассказывай что где то там деньги раздают, с цель цепануть реферала.
Вот ты загадочный чудило то... Итак по всем вопросам, первое - откуда и главное как вы насчитали 100 рефералов ?.. Да я признаю, нужно сделать "нехороший фокус" то есть стать основным аккаунтам к рефералам "дедом", а не "отцом", ну вариантов сами понимаете масса, итак это 10 долларов на вклад с каждого реферала, 10 долларов выдаем на 10 дней под 1.5, чтобы быстро -50% системе, получаем 75 центов, уже несколько меньше 100 рефералов, не так ли ?.. Второе, солидно закинуть это - 7.5% в месяц по самому минимуму, с максимальным арбитражем - 500-750 долларов, ибо арбитраж дает х4, я так понимаю Вы себе 750 долларов позволить не в состоянии ? Как бы ИМХО, бомж в этой ситуации явно не я, если вы понимаете о чем я
добавлено через 2 минуты
Дополню - итак моя вина в том, что я приглашаю людей, не заставляя их вкладываться и выкупаю у них потом доход ?! Вы не имеете никакого права искать в моих действиях иной смысл, кроме того который я сам закладываю своими действиями !