Все, прикрыли внутренние переводы,только своим партнерам теперь можно..Блин)
Очередная выплата.
Очередная выплата.
Правильно сделали, чтобы фейков не отлавливать.Все, прикрыли внутренние переводы,только своим партнерам теперь можно..Блин)
кто имеет на балансе системы сумму кредита (нах ему тогда кредит нужен)?
Можно не на балансе иметь а дать займ под проценты, а потом взять займ под меньшей процент, у меня так рефы играют на процентной ставке, берут под меньше процент дают под большей.
Т.е. твои рефы уже ПОРАБОТАЛИ на систему. А значит...
Вобщем не вижу логики в твоем ответе на мои вопросы. ПИИИИИИП Не угадал. Еще есть варики?
Я верю в деньги которые вывожу. А выше это просто мои мысли что может быть так. Хотя мне всё ровно по большему счету)Такой хер...не сам то веришь?
Значит ли новое правило на счет овердрафта, что я бонусные 50 не смогу вложить без введения собственных средств?
А вдруг не успеешь?Тоже выведу, будь спок
Сюда свой вопрос напиши [email protected] . Потом как ответят на форуме выложишь.Если никто - лохотрон
а где вы прочитали что условия вкладов в том числе бонусных поменялись? изменились только условия выдачи овердрафта. чтоб новички не тыкали а потом караул не кричали когда штраф влепят.Кто нибудь в курсе как ответить на мой вопрос?
Здравствуйте. Новые правила на счет овердрафта я не совсем понял: если я приведу партнера, он зарегистрируется, получит 50 долларов бонуса, то он не сможет их вложить без наличия собственных средств что бы заработать несколько долларов? Как же я тогда получу свое вознаграждение с его прибыли если он не сможет свои бонусные без внесения личных средств вложить?
кто то брал кредит в этой конторе?
Кто нибудь отслеживает процент невозвратов? Нигде инфы что то не нашел
в статистике "продано сертификатов"