Capabletodream
Интересующийся
да вроде как она и работала... ))начала защита от CF срабатывать
да вроде как она и работала... ))начала защита от CF срабатывать
Сколько писал в поддержку всегда отвечали.У меня отрицательный опыт сотрудничества с этой компанией.
Регистрировался когда давали бонус $50.
Первый раз выдал кредит все норм было, потом еще раза 3 выдавал, было норм.
На 4-м кредите после возврата на счету было $10 уже заработанных.
Захожу на следующий день а их нет, техподдержка вообще не отвечает.
Писал уже раз 20.
В общем я остался без выручки.
При таком раскладе я не решусь вкладывать свои деньги.
Я даже еще и за минусом оказался, о как
-----------------
UPD:
Написал в поддержку рефералов по этому поводу, захожу сейчас, ни запроса моего ни ответа на него.
У меня отрицательный опыт сотрудничества с этой компанией.
Писал уже раз 20.
-----------------
UPD:
Написал в поддержку рефералов по этому поводу, захожу сейчас, ни запроса моего ни ответа на него.
У меня отрицательный опыт сотрудничества с этой компанией.
Писал уже раз 20.
-----------------
UPD:
Сейчас посмотрел что внутренний перевод возможен только старшему партнеру, а было любому рефералу. Наверно вчера внесли изменения.
Изменение условий овердрафта и перевода денег между аккаунтами.
С сегодняшнего дня (22.09.2014) изменились условия предоставления Овердрафта (возможность выдавать кредиты без наличия собственных средств на платежном счете) и перевода денежных средств между участниками. Теперь Овердрафт может получить участник имеющий рейтинг не ниже 12 баллов.
Переводы денег между участниками временно допустимы только в рамках Младший партнер - Старший партнер и обратно. Позже, как все переводы будут подтверждаться через смс-пароль, станет возможно добавление любых адресатов для переводов. Это вынужденная мера и связана с ограничением количества ботов в системе.
Желаем всем успехов!!!
У меня такая же "проблема" как и у web-investor. Сча черкану в ТП. Нисколько не переживаю. что все исправят. Думаю может даже и не писАть, автоматом починят, судя по всему глюк массовый.. Но уж лучше напишу, вдруг исправят, да не у всех)
Вот трабл ipic. su/img/img7/fs/kiss_19kb.1411547483.jpg Вроде ж ничего в правилах не менялось - значит глюк!)
PS: если пИшите в ТП в чатек, то там стоит номер в очереди, так что нечего говорить что не отвечают, нагрузка можно представить какая у них.. (да.. плохо..) ну ниче, справятся))) Мне не раз уже помогали в ТП, в т.ч. глюки исправляли (списано было вродь 10 баксов, еле заметил =))