Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщение от Diesel Diesel
Копируешь код под баннером, правишь при необходимости размер и вставляешь куда хочешь...
в том и дело, что вставлял эту ссылку и URL баннера копировал. Результат один и тот же - баннер не появляется
Ну возможно что настройки того форума, куда пытаешься вставить, не дают этого сделать... Бывает такое на многих форумах... Я на свой сайт, да и еще много куда, вставлял без проблем...
заказал выплату в понедельник утром (29 сентября в 11 утра) - до сих пор ничего не получил на свой кошелёк.
Служба поддержки говорит какие-то странности про "обновления системы" и про то, что "платежи уже идут полным ходом, и Вам скоро придут" .
Но уже 5 дней прошло, а выплаты нет, хотя, с баланса списали, и рейтинг уменьшили
Как у вас обстоят дела с погашением кредитов? У меня стали возникать задержки, но пока только на один день. Сегодня должны закрыть пять кредитов, пока ни один не погашен.
А сколько можно иметь акаунтов сдесь у меня есть 5 страниц на разные имена и разные телефоные номера на которых я могу зарегистрировать, Так можно делать или нельзя ?
Спрашивали про заявки с макс. %. Ну.. макс не пробовал, но вот под 1,6% сейчас (последние пару дней) за в среднем ночь-сутки расходятся. За ночь вот ушли 30+50 под 1,5%, 10+20+10+10 под 1,6%. Бонусные, на 10 дней
PS: за WOT начислили 50ку, нормас ipic. su/img/img7/fs/kiss_9kb.1412330751.jpg
PPS: статья на сайте РБК - жирный плюс в PR проекту, информативная, понравилась.