dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ну не скажите, этого "чувака" полинтернета знаета кто его знает, кто вы?
Ну не скажите, этого "чувака" полинтернета знаета кто его знает, кто вы?
У меня до сих пор желтое окно и надпись СОРРИ
добавлено через 1 минуту
упс а с телефона почему-то все норм открывается
ну я получал, правда было это дело месяц назад. Косяк, по которому обращался в тп, был исправлен.Кто получал ответ на свои вопросы по почте?
Ну сплошных проблем ни у кого нету. Есть техвопросы, как и в любом проекте, если долго стучать и в разные двери то на сегодня решаютсяУ одних все хорошо и замечательно, у других сплошные проблемы.
если без приглашений-то порядка 30% от депо, но с приглашениями тут просто поток бабла льется каждый денькто-нибудь высчитывал сколько, реально, в месяц % можно поднять в этой млм-ке?
благодарю, я имел ввиду именно без приглашений.если без приглашений-то порядка 30% от депо, но с приглашениями тут просто поток бабла льется каждый день
Подскажите пожалуйста мой реферал пригласил еще одного парня, почему мне не пришли 10 долларов?
Добрый день,
так какую минимальную сумму можно вывести?
копии паспорта нужны для вывода?
Поскольку читать вы не умеете, воздержусь от ответа !
Если вы заметили, что были выплаты менее 50 $, то должны были и заметить, что минималку подняли до 50 $, чтобы не загружать финансовый отдел выплатами копеек и считаю это правильно. Возможно, когда будут автоматические выплаты уменьшат и минималку, но сейчас вы не сможете вывести менее 50 $.На сайте webtransfer пишет что 50 USD, но в начале темы было написано что выводили и меньшую сумму. Сейчас это сделать можно?
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Уважаемые участники!
В связи с тем, что в последнее время наблюдались задержки с выплатами из-за работ на сайте, мы решили ВСЕМ, кто не получил вовремя выплаты, начислить дополнительный бонус 50 $
Для получения бонуса необходимо указать ваш ID и прислать скриншот выплат.
Акция будет длиться до 10.10.10 до 23:00
Все бонусы будут начислены на следующей неделе после подсчета и проверки аккаунтов.
***Внимание! К этому посту комментарии с другими вопросами писать не нужно, чтобы мы более оперативно могли начислить вам бонусы.
С уважением, команда поддержки Webtransfer.
Из ВК