Андрей Савицкий
Интересующийся
Опять же, задание вопрос в ТП
а за какое число выплата ? Как долго ждали ?Получена очередная выплата
Думаю что то 2 день нет начисления за 2 уровень...
Оказывается отключили начисление
13 числа заказывал, 72 часа прошло. Кстати сегодня задавал вопрос в поддержку по выплате, когда денежка поступит.а за какое число выплата ? Как долго ждали ?
Ваш платеж находится в очереди на перевод. Скорость вывода зависит от Вашего рейтинга .
А где такая новость проскочила?Оказывается отключили начисление
А где такая новость проскочила?
опа как интересно ! В таком случае вопрос-какой к вас рейтинг ? У меня 68, жду с 14 числаСкорость вывода зависит от Вашего рейтинга
А средняя ставка сейчас на текущий момент - 0,5%
Такого вроде еще не было, а?
Мало того, я инвестировал в проект свои личные деньги и + была команда 60 человек.
Скорее всего это банальная ошибка, пишите в тех. поддержку. У моего реферала была такая же ситуация, помучился с тех. поддержкой пару дней, аккаунт разблокировали.Кидалово! 2 дня не мог зайти в кабинет. Мой спонсор спросил в тех поддержке - ответили, что мой аккаунт забанен, за мультиаккаунт!)) Самое мешное, что никаких мултиаккаунтов у меня и близко нет. Мало того, я инвестировал в проект свои личные деньги и + была команда 60 человек. В итоге получил бан БЕЗ уведомления и объяснения причины! Чистой воды лохотрон! Советую выводить деньги, если вам конечно дадут это сделать, и валить подальше от этого хайпа!
Кидалово! 2 дня не мог зайти в кабинет. Мой спонсор спросил в тех поддержке - ответили, что мой аккаунт забанен, за мультиаккаунт!)) Самое мешное, что никаких мултиаккаунтов у меня и близко нет. Мало того, я инвестировал в проект свои личные деньги и + была команда 60 человек. В итоге получил бан БЕЗ уведомления и объяснения причины! Чистой воды лохотрон! Советую выводить деньги, если вам конечно дадут это сделать, и валить подальше от этого хайпа!
разгребут сегодня... а процент в течении дня вырастет.Я жду вывода вторые сутки. Последние пару раз приходили менее чем за сутки. Использую киви. Да, у меня под 1.4 со вчерашнего дня больше половины заявок висит.
добавлено через 43 минуты
Заглянул в стакан заявок, там просто беда. Процент по кредитам просто мизер. (