Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, на карту..... если мне надо 50 .у.е. вывести, на карту упадет 41,18 это ж ГРАБЕЖЖЖЖ 18% комисии получается (для больших сум конечно поменьше), но если для минималки Вебтрансфера - то комисия великовата
ахаха, какие люди
ghash ghash на форуме
Заблокированный
Списки
Последняя активность: Сегодня 13:19
Текущая активность: Смотрит тему webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Блокировка
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 21.11.2014 / Заблокирован до: 01.12.2014
Причина: Троллинг
Кто заблокировал: onuschenko_kol9
Дата операции: 26 Ноя 2014 13:53
ID операции: 33484087
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 50.48 $
Комиссия сайта: 0.48 $
Сумма к зачислению: 50.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №6543481)
Леонид, я не думаю что остались еще люди которые этой информации не знают, так что можно скорее всего перестать повторять одно и то же, хвастаясь какой вы молодец.
Это мы уже поняли, и от всей души вас поздравляем.
Больше об этом можно не напоминать.
У кого-нибудь ушли сегодня заявки свыше 1,5%. Пол дня провисели по 1,6 %, снизил до 1,5 %(средняя к тому снизилась до 1,16%). После снизил до 1,3% и те забрали только через 2 часа.
У кого-нибудь ушли сегодня заявки свыше 1,5%. Пол дня провисели по 1,6 %, снизил до 1,5 %(средняя к тому снизилась до 1,16%). После снизил до 1,3% и те забрали только через 2 часа.