webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Возможно, деньги пришли на кошелёк Payeer. Кошелёк регистрируется автоматически и вам на телефон, указанный при регистрации, должны быть отправлены логин и пароль для входа в личный кабинет.

Спасибо, добрый человек.

Действительно, есть и смс, и кошелек, и деньги.

Красота. Теперь осталось разобраться, как их оттуда вывести. :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, куплю ваш Payeer за вебмани. Хочу пополнить счет на вебтрансфере.

1000 Payeer = 940 WMZ (могу частями и у разных людей, но мне нужна 1000 payeer)

Гарантии: аттестат продавца, WMID 181184947772, BL274

ICQ 481534045

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
10
Поинты
0.000
Переехал из Украины (Донецк) в Россию (Краснодар) Поставил заявку на вывод и забанили. Подозреваю что из за смены IP. Разбираюсь с поддержкой. Выводил 2 недели назад с тех пор никаких рефералов, только вкладывал. Думаю все будет хорошо, но все же страшновато.

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подозреваю что из за смены IP
вряд ли. я с разных компов заходил, пока всё работает. закинь документы, подтверди телефон (наверняка же изменился).
с другой стороны - элемент защиты твоего аккаунта... если об этом хоть кто-то из них думает

Леха Попов1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Переехал из Украины (Донецк) в Россию (Краснодар) Поставил заявку на вывод и забанили. Подозреваю что из за смены IP. Разбираюсь с поддержкой. Выводил 2 недели назад с тех пор никаких рефералов, только вкладывал. Думаю все будет хорошо, но все же страшновато.

Я заходил с прокси США, с общественного wifi, с ipada на мтс, iphone на мегафон, и домашнего интернета Ростелеком, везде разный ip, даже страны разные, вывожу деньги каждый день по 100-200$ ни разу не блокировали, IP тут не причем поверьте, просто подумайте что то вы накосячили в другом.

Реакции
10
Поинты
0.000
а где Webtransfere телефон используется? Меня один раз давно блокировали. Проверили быстро и все. Вот выводил партнерскую прибыль проверяли тогда перед выводом долго но не блокировали. Теперь такой блок. Ну посмотрим чем закончится все. Написали, что к вечеру может разберутся. IP и у меня в Донецке был динамическим и всегда менялся, но тут же все поменялось Страна город, провайдер. Надеюсь быстро разберутся. Я вообще не ожидал так как после того как отменили реферальные от бонусных не привожу рефералов.

добавлено через 1 минуту
ну не знаю проверяли меня уже поэтому спокоен пока, посмотрим что да как. Деньги заводил 11 дней назад.

Последнее редактирование:

Леха Попов1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, куплю ваш Payeer за вебмани. Хочу пополнить счет на вебтрансфере.

1000 Payeer = 940 WMZ (могу частями и у разных людей, но мне нужна 1000 payeer)

Гарантии: аттестат продавца, WMID 181184947772, BL274

ICQ 481534045

вы переведете мне 940$, как только мне поступят кидаю Вам на пауер? Идет?

Гарантия: Аттестат расчетного автомата WMID#308181548161 BL: Бизнес уровень [BL] 482

СОГЛАСНЫ?:i-yes:

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы переведете мне 940$, как только мне поступят кидаю Вам на пауер? Идет?

Гарантия: Аттестат расчетного автомата WMID#308181548161 BL: Бизнес уровень [BL] 482

СОГЛАСНЫ?:i-yes:

выйдите в аську, обсудим.

481534045

Леха Попов1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тот вмид админгистратора, этот самого автомата WMID#370195272682 оба мои.

добавлено через 1 минуту
выйдите в аську, обсудим.

481534045
Давайте щаса через два я вам, напишу, сейчас нет возможности, так как не в офисе.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nazik777000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тех, кто работает честно не блокируют, и если не существенные бока, то разбанивают:_4:

Если сои 7 рефералов перевели по 4 ри доллара ето существенный бан будет?Если конечно забанят.Денег пока не выводил Доки загружены.

добавлено через 1 минуту
Если свои 7 рефералов перевели по 4 ри доллара ето существенный бан будет?Если конечно забанят.Денег пока не выводил Документы все загружены.

Просто страшно сколько время потрачено а рефералов всего 20 ть)

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос знатокам, возник в скайп-чате, по новому Арбитражу под займ-Гарант:
можно ли займ взять на 3 дня (оставить для его погашения сумму на кошельке) и под него Арбитраж на 30 дней???
Интересует ответ реально проверивших на себе

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
А какое они имеют право выводить на ****ый пеер, если деньги заводились через вебмани? это брел просто! На крайний случай на перфект пусть выводят, но пеер это просто дикое убожество, как оно вообще существует, не понятно.

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
PayeerCOM, есть вопрос:
каким образом вы так конвертируете?

white1256

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
День добрый, интересует такой вопрос.Стоит ли заниматься привлечением рефералов- трудно ли удаётся привлекать людей. к примеру инвестирую в памм счета там очень туго люди соглашаются ( нужна большая сумма- маленький процент ) около года надо заниматься привлечением что бы ощутить реф доход. Подскажите у кого опыт есть

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос знатокам, возник в скайп-чате, по новому Арбитражу под займ-Гарант:
можно ли займ взять на 3 дня (оставить для его погашения сумму на кошельке) и под него Арбитраж на 30 дней???
Интересует ответ реально проверивших на себе

легко. проверено

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ребят, пропустила немного новости, меня спросили. не знаю как ответить. Цитирую: "так сколько должно быть на счету у человека, чтобы взять кредит арбитражный у системы + еще взять кредит арбитражный у участника другого?...как-то так" Можно приер?

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, пропустила немного новости, меня спросили. не знаю как ответить. Цитирую: "так сколько должно быть на счету у человека, чтобы взять кредит арбитражный у системы + еще взять кредит арбитражный у участника другого?...как-то так" Можно приер?

арбитражный кредит у участника другого так не бывает. кредит у участника - столько сколько денег у вас в кошельке. арбитраж - в три раза больше чем в кошельке. все кратно 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу