И какой залог по вашему должен оставить человек, вдруг пожелавший взять тут кредит (Стандарт)?
Почему же "по-моему"?))) Есть же определенные правила, сколько должно быть активов на счету для взятия опред суммы "стандарта". Я стандарт не брала (и не собираюсь), поэтому точно проконсультировать не могу.И какой залог по вашему должен оставить человек, вдруг пожелавший взять тут кредит (Стандарт)?
Почитайте про стандарт и гарант прежде чем начинать споритьПочему же "по-моему"?))) Есть же определенные правила, сколько должно быть активов на счету для взятия опред суммы "стандарта". Я стандарт не брала (и не собираюсь), поэтому точно проконсультировать не могу.
Почитайте про стандарт и гарант прежде чем начинать спорить
atlant02 Вы тоже почитайте
Я с Вами и не спорила, просто сказала про общепринятую практику выдачи кредитов. А почитаю обязательно, когда МНЕ это будет нужно. Пока нужно ВАМ. Читайте, разбирайтесь.Почитайте про стандарт и гарант прежде чем начинать спорить
нет, я жду, что люди, которые ввязываются в разговор, хотя бы немного правила сперва почитали. Потому как залог в данном случае нужен (не выдержал, сам напишу для особо одаренных) только для займа гарант.ты ждешь что тебя будут уговаривать закинуть денег чтоб взять кредит?
Всё как в оффлайн, то бишь в реальной жизни. И че тут размышлять?А если у меня их нет, то кредит я взять не могу, так как стандарт ни кто давать не хочет из-за рисков.
Ребята, здравствуйте! Я снова с вопросом. Нужна помощь, сама, по неопытности, не справляюсь. Суть вот в чем. Я хочу взять кредит по стандарту, 500$ на 11 дней под 1%. Сразу же взять кредит на арбитраж, то есть 1500$ на 11 дней под 0,5%, и выдать мелкими займами на 10 дней под 1,5%. Не получается рассчитать итоговую прибыль после возвращения кредита на арбитраж и по стандарту, с учетом того, что займы выданные мною будут возвращены в срок. Помогите пожалуйста ��
А почему не на 11? Выгоднее же.мелкими займами на 10 дней
Итого прибыль составит: 26.25$
А риск то в чём ?)Если рискнуть и выставить свои займы на 11 дней - то вернется 2181,5
итого доход составит 57,75$
А риск то в чём ?)
А теперь давайте представим гипотетически, что заемщик решил не отдавать кредит. В случае стандарта вы в полной ж...е, а в случае гаранта возврат суммы + утешительный приз несколько копеек. ИМХО, покупать серты на бирже- это лотерея.Выгодно покупать сертификат с дисконтом, чтобы получить большую прибыль
Так что да лучше на 11 дней давать - доход в два раза больше выходит
а на 21 дней - еще лучше!