ребят подскажите, утерял доступ к почте которую указывал при регистрацим, восстановить не получиться, написал в поддержку, пока молчат, может вы что то посоветуете
Если только почта не корпоративная а человек уволился... А если еще и со скандалом уволился - так вообще...)))да ладно. доступ к почте всегда можно восстановить через техподдержку почтового сервера.
Да уж какие тут поздравления.а ведь наш рублевый доход растет вместе с ВТ 60 руб. за доллар, даже не знаю - поздравлять или как?
Обращались, естественно, Екатерина сказала -технические сбои, попробуйте завтра-, такие вот дела.Попробуем завтра.Так обратитесь)
Онлайн
Через соц сети не прописан, пароль безнадёжно забыт, контрольный вопрос, который надо было при регистрации указывать- на абум вбит- больше никак не восстановить, думал может в web-tr разрешат другую почту прикрутить? Или придёться по новой регаться. Благо депо ещё не залилда ладно. доступ к почте всегда можно восстановить через техподдержку почтового сервера. а чем вэбтрансфер поможет? поставьте себя на их место - некий самозванец хочет получить доступ к чьему-то аккаунту... а вход через социальные сети не прописан?
Екатерина сказала -технические сбои
Через соц сети не прописан, пароль безнадёжно забыт, контрольный вопрос, который надо было при регистрации указывать- на абум вбит- больше никак не восстановить, думал может в web-tr разрешат другую почту прикрутить? Или придёться по новой регаться. Благо депо ещё не залил
это из за комисии. думал она сама спишется от суммы вывода
А такое ощущение, что первый деньв проекте я не первый день. 4 раза уже выводил.
А такое ощущение, что первый день
Я просто в шоке Первый вывод, причем партнерской и сразу на перфект
Received Payment 50.00 USD from account U8258953. Memo: №6757946
вообще-то не особо на чужие выплаты обращаю внимание, НО ваша бесцеремонность.....Будьте внимательны Даты нет, сумма стандартная, номер реальный затерт, а тот который указан придуман и написан мною Не первый год замужем
я бы на их месте давал бы больше!
если денег на счет не заливали думаю смогут помочь, так как нет финансовых рисков.Через соц сети не прописан, пароль безнадёжно забыт, контрольный вопрос, который надо было при регистрации указывать- на абум вбит- больше никак не восстановить, думал может в web-tr разрешат другую почту прикрутить? Или придёться по новой регаться. Благо депо ещё не залил
хотелось бы скриншот с выплатой увидеть, тогда бы вопросы отпали сами собой. А про платить можно хоть 2к страниц, желающие всегда найдутся
спецом зарегались на форуме, что бы рассказать всем про это "открытие"?Не знаю, обсуждали или нет, но удалить аккаунт или профиль из webtransfer-finance - невозможно. Т.е. ваши персональные данные хранят и передают неизвестно кому.
Да кому нужны ваши данные Не надо было регаться и данные писать если так боитесь. Всё же на добровольной основе.ваши персональные данные хранят и передают неизвестно ком