Можно и раньше тока какой в этом смысл ??
Беру арбитраж на 13 дней, ставлю на 12. Потом гашу досрочно, т.к. некоторое количество денег возвращается, происходит перерасчет.
Можно и раньше тока какой в этом смысл ??
Может некоторые и бросаются вливать бабло не глядя в очередной хайп - а я предпочитаю сначала разузнать подробности, чтобы оценить перспективность и примерный срок жизни проекта. Да и составить в уме схему работы лишним не будет, для составления FAQ под вопросы рефов.Это точно, появляется очередной пророк (обычно новичок форума) алчущий правды и справедливости и миссия его открыть глаза тёмному люду.... Но,как правило, потом этот "пророк" интересуется условиями для участия в проекте, да еще и способами пополнения своими бабосиками
Поподробнее плиз.Вы лучше про вывод подумайте, там конские проценты
А с пайера куда можно вывести рубли/баксы, и почем?Почему конские? Стандартные 2% На паер вообще 0%
Этот вариант тоже навеивает некоторые сомнения в связи с тем как проходит вывод. Все выводы происходят через обычные заявки на вывод. В последнее время задержки с выводами, конечно, поменьше, но, тем не менее, бывают... Лично у меня обычно 6-20 часов вывод проходит, но бывает и 48... И вот так возьмешь кредит для того, чтобы его офлайн отдать и будешь его трое суток ждать... А за эти дни платить надо, то есть в это время минусовой навар идет. Плюс, зачастую, как тут люди пишут, существуют проблемы с вводом с карт. Ошибка "Превышен лимит". И это тоже один из рисков... Надо кредит, который взял и вывел в оффлайн гасить, а тут не можешь ввести и платишь за лишние дни... Так что, ИМХО, основная часть денег крутится, все-таки, внутри проекта, без выводов...2) Люди с высоким рейтингом - представители оффлайновых кредитных структур, и сливают бабло под еще более высокие проценты.
Возможно, такие люди относятся в категории "ВИП" - а там и персональные условия, прямые контакты с менеджером, ну и ввод-вывод по своим шустрым каналам?Этот вариант тоже навеивает некоторые сомнения в связи с тем как проходит вывод. Все выводы происходят через обычные заявки на вывод. В последнее время задержки с выводами, конечно, поменьше, но, тем не менее, бывают... Лично у меня обычно 6-20 часов вывод проходит, но бывает и 48... И вот так возьмешь кредит для того, чтобы его офлайн отдать и будешь его трое суток ждать... А за эти дни платить надо, то есть в это время минусовой навар идет. Плюс, зачастую, как тут люди пишут, существуют проблемы с вводом с карт. Ошибка "Превышен лимит". И это тоже один из рисков... Надо кредит, который взял и вывел в оффлайн гасить, а тут не можешь ввести и платишь за лишние дни... Так что, ИМХО, основная часть денег крутится, все-таки, внутри проекта, без выводов...
Возможно, такие люди относятся в категории "ВИП" - а там и персональные условия, прямые контакты с менеджером, ну и ввод-вывод по своим шустрым каналам?
1,5 довольно с трудом разошлись... 1,6 ни одна не ушла...По каким ставкам сегодня берут кредиты?? у меня 1.6 лежит мертвым грузом уже 12 часов....
Такую репу убили одной ошибкой! Зачем?!Очередной быстрый вывод на Перфект.
Выплата по заявке в течении нескольких часов.
Ну, тут же недавно писали о конских комиссиях... Видимо это оно самое и есть...Такую репу убили одной ошибкой! Зачем?!
по 1,5 ушли сегодня.По каким ставкам сегодня берут кредиты?? у меня 1.6 лежит мертвым грузом уже 12 часов....
нормально оформилось жду когда выйдут.кто-нибудь сегодня оформлял заявку на Вывод?
Никто ничего не скажет. Здесь тема проекта webtransfer-finance.comКто что скажет насчет этой млм....
оформил без проблем, СМС даже вроде быстрее стали приходить. Все рОвнокто-нибудь сегодня оформлял заявку на Вывод?
Ни что не вечно)Смотрю число новых пользователей падает какой уж день, конец близок?
Да, все конец, приехали, ахтунг, Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 18 , гостей: 16)Смотрю число новых пользователей падает какой уж день, конец близок?