Webtransfer user
Профессионал
Webtransfer user, Вы Одмин этого суперпроекта?
Не "Одмин" правильно "Админ" нет, я не админ, таких вы тут не увидите. Я один из top secret
Webtransfer user, Вы Одмин этого суперпроекта?
а это что за зверь такой "Топ Секрет"?Я один из top secret
Я один из top secret
и как стать таким?)
Тоже хотела бы...
случаем не до 5го января тех работы?Тем временем вк ответили:
технические работы проводятся, временно отключили чтоб не совершались операции которые оказывают влияние, во время работ. Некоторые работы проводимые требуют временного отключения сайта, такое было уже.. В ближайшие часы все заработает.
Народ, а че за бред вы тут пишете? вебтрансфер работает с лета и техработы раз в месяц примерно постоянно! и в теме присутствуют постоянно около 40-60 человек каждый день
так ВЫ же трясетесь если рефы пролетят ))) наобещали чаго?еще кто-то про риски српашивал, какие риски?!
так ВЫ же трясетесь если рефы пролетят ))) наобещали чаго?
Уважаемый pravoslav, вы участник проекта или пришли посмеяться
а как они зарегятся если сайт закрыт на регу?что в этот момент могут быть регистрации,
Люди я вот неделю назад вложил сумму в 3 раза превышающую взнос на мою ипотеку и если проект соскамится то для меня на 3 мес наступит женский половой орган
ага работает
404 Page Not Found
The page you requested was not found.
Ну, во первых, не везде, я более-менее нормальный обменник устал искать чтобы с Пайером работал... Либо кидки (по отзывам), либо процент бешеный... У этого более-менее процент, он плавающий как и курс... Но меня лучше устроил чем 11,5% пайера....