webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 452

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вряд ли мое слово поможет тем, у кого в личном кабинете нелогичные изменения. У меня все впорядке, ничего не пропало и никаких недоразумений нет. Пишу затем, что бы те, у кого что-то не так, прочитав, получили доп. уверенность, что это недоразумение носит временый характер и инцидент в ближайшее время будет исчерпан

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вряд ли мое слово поможет тем, у кого в личном кабинете нелогичные изменения. У меня все впорядке, ничего не пропало и никаких недоразумений нет. Пишу затем, что бы те, у кого что-то не так, прочитав, получили доп. уверенность, что это недоразумение носит временый характер и инцидент в ближайшее время будет исчерпан

У меня тоже все в порядке. Завтра нужно будет посмотреть вебинар Яны Майсовой, может что-нибудь интересное расскажет :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подожду окончания суток, для меня лично это один из самых тяжелых дней работы в вт, хуже был только бан на заре работы.. а сегодня минус в кошельке, и возвраты хреново идут. ничего. не скулю. как всегда исправят. но когда? арбитражи то гасить нечем...

Александр Вадимович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже все в порядке. Завтра нужно будет посмотреть вебинар Яны Майсовой, может что-нибудь интересное расскажет :)

А у меня не фига, воспользовался автозаявкой и к вечеру получил минус 156 $ что интересно ошибочных заявок вернули только 2 как раз на 106$ откуда еще полтинник отняли не понятно, в поддержке сказали фин отдел через пару дней все посчитает и вернет или спишит все что было снято и начислено ошибочно

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Как и всё новое и необкатанное несет в себе возможные сбои, поэтому даже не лезу в новые фишки

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Не успел я заварить кофе после создания заявки на вывод-как пришла выплата, на этот раз почти инстант :

:thumbsup:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Кстати ведет кто статистику, у кого сколько выходит в месяц в % по профиту?

Примерно 418% за 100 примерно дней.

добавлено через 1 минуту
Люди добрые подскажите как лучше пополнить счет чтобы наименьший процент отдать платежным системам , есть карта сбербанка

У каждого это свой вариант. Зависит от страны и возможностей, наличии тех или иных ЭПС, наличию свободного времени и так далее. Просто берёте, смотрите варианты, считаете и выбираете подходящий.

добавлено через 14 минут
Баги минули меня, и это хороший знак. :)

Последнее редактирование:

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Подскажите,если я прошу друзей зарегаться и проголосовать,чтобы дали бонусные 50$,меня за это не блоканут?Если они не вкладывают своих денег?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой реф расстроился, 5 января должны были вернуть заем, не вернули, хотел уже продавать, я ему сказал подождать пару часов, в итоге где-то в час ночи 6 января вернули :)

Vahe Gevorgyan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Случайно погасил другой арбитраж, который превышал сумму в кошельке. В итоге продался сертификат. Лучше бы предупреждали что не хватает средств в кошельке...

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Случайно погасил другой арбитраж, который превышал сумму в кошельке. В итоге продался сертификат. Лучше бы предупреждали что не хватает средств в кошельке...

Думаю многие проходили через это, но если сделать все на автомате - интерес пропадет)

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите пожалуйста нестремно свои данные паспорта и скан туда выкладывать? Собираюсь вложить для начала не более 100 вечно зеленых, а выплаты только при предоставлении данных как я понимаю, и как я понял можно выводить только заработанные проценты или можно вложить n сумму крутануть месяц и вывести все сразу?

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите пожалуйста нестремно свои данные паспорта и скан туда выкладывать? Собираюсь вложить для начала не более 100 вечно зеленых, а выплаты только при предоставлении данных как я понимаю, и как я понял можно выводить только заработанные проценты или можно вложить n сумму крутануть месяц и вывести все сразу?

Не обязательно свои паспортные данные туда выкладывать, главное номер телефона подтвердить

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Не обязательно свои паспортные данные туда выкладывать, главное номер телефона подтвердить

Понял! Номер подтвердил, а что там с выплатами? Только % или можно свои все вывести сразу? Пару лет назад имел дело с хайпами, вроде неплохо шло, на жаба... в итоге 2 хайпа лопнули и 80% денег улетели, с остальных остатки сразу вывел и итог минус всего 2000 наших деревянных, плюнул я на это дело, аж 2 года в авантюры не лез, ну и здесь заоблачную прибыль обещают.

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Понял! Номер подтвердил, а что там с выплатами? Только % или можно свои все вывести сразу? Пару лет назад имел дело с хайпами, вроде неплохо шло, на жаба... в итоге 2 хайпа лопнули и 80% денег улетели, с остальных остатки сразу вывел и итог минус всего 2000 наших деревянных, плюнул я на это дело, аж 2 года в авантюры не лез, ну и здесь заоблачную прибыль обещают.

Паспортные лучше загрузить - на них можно всякие каляки нанести, главное чтобы номера видны были!
Свои можете сразу вывести, если на них не взят арбитраж или другие кредитные суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу