Слежу за статистикой, с каждым днем увеличивается показатель продажи сертификатов.
Так с каждым днем и количество участников возрастает, все логично.
Слежу за статистикой, с каждым днем увеличивается показатель продажи сертификатов.
Подскажите, пожалуйста, хочу вложиться деньгами в данный проект, но читаю обмуждения и вижу, что какие-то проблемы в проекте начались. В связи с чем вопрос: реально ли у проекта проблемы? Стоит ли вкладываться?
Подскажите, пожалуйста, хочу вложиться деньгами в данный проект, но читаю обмуждения и вижу, что какие-то проблемы в проекте начались. В связи с чем вопрос: реально ли у проекта проблемы? Стоит ли вкладываться?
вебмани разве не продукт русских?если есть лицензия то подключают. офисы это не верхушка
Самое время делать вложение! Отобьете за полтора месяца, если грамотно распоряжаться средствами
проблемы тут больше у новорегов, и вангавателей )). Смотри лучше на тех кто в проекте и выводит. Не обращай внимания на тех кто со стороны свои домыслы разбрасывает.
добавлено через 1 минуту
вебмани разве не продукт русских?
а почему сами продали сертификат ? не вернули стандарт ?
вебмани разве не продукт русских?
Почему именно до весны проживет? Есть предпосылки что весной закроется?вкладывайся, до весны проживет проект 100 процентов
Это лучшая сейчас в инете, дойная корова. Таких тем просто раньше не было. И возможно не скоро появятся.
И как сейчас обстоят дела с выплатами - стабильно и без задержек?
в общем , наконец-то дали мне кредит , 100 далларов на 14 дней под 1.4 , так вот в чем вопрос, что будет мне .если я просто не верну его ? заблочат аккаунт ? есть мысля кинуть ВТ просто )
Кинуть на 100$ чтоль Лучше честно работать и выдоить 1млн$ чем кинуть на 100. Мелко плаваете.100 далларов
То что быстро выводят, это хорошо. А компания имеет юридическую регистрацию или проект, основанный на доверии?Быстро выводят на Payeer, Perfect Money. А на остальные платежки - по регламенту.
То что быстро выводят, это хорошо. А компания имеет юридическую регистрацию или проект, основанный на доверии?