Фейковый скрин, вложения 40к а баланс 3к. Такого быть не може в принцепеДай ему совет вывести тысяч 35000$ пока не поздно
Фейковый скрин, вложения 40к а баланс 3к. Такого быть не може в принцепеДай ему совет вывести тысяч 35000$ пока не поздно
Скрин я делал с видео, чтобы не давать ссылку на видео и не пиарить лишний раз конкурентаФейковый скрин, вложения 40к а баланс 3к. Такого быть не може в принцепе
Это не отменяет того что скрин фейковый. Причём очень даже фейковый, там вкладка вложения накручена как минимум на одну цифру...Скрин я делал с видео, чтобы не давать ссылку на видео и не пиарить лишний раз конкурента
как я это понимаю)). У меня к февралю уже будет 1000 крутиться ). знал бы я раньше про арбитраж и участвовал так же активно с самого начала как спустя 2 месяца после регистрации, щас бы штук 5 крутил... машину времени бы сейчасОтлично, разом вернули оставшиеся 11 заявок, теперь надеюсь, что сегодня за оставшиеся 3 часа уйдут новые заявки под 1.5% или хотя бы большая их часть)
С рефами мне крайне не везет, ни один не вложился, поэтому лишь на своих кровных верчусь, в планах добить до 1000 собственных и дальше уже снимать прибыль, мечты-мечты)
П.С. Конечно большая зеленая и с бородавками часто захаживает ко мне, когда вижу скрины людей у которых 7к рефов и 40к выданных займов) для меня это суммы астрономические просто.
Знаю я одного такого. Если его зовут Эдуард, то скрины не фейковые.Он итак тысячи по 2-3 гривен в день снимает, что для 19 летнего парня, живущего на Украине довольно приличный доход)
Причём тут как его зовут на скрин посмотрите как мб баланс 3000, а вложения 40000 + прибыль от партнёров 280 и нет займов ?? Во вложениях не может быть более 2 к.Знаю я одного такого. Если его зовут Эдуард, то скрины не фейковые.
говорят вам что скрин не фейк, сколько можно спорить ? Если не в теме-то лучше ничего не писать тут. Обьясняю популярно : видео судя по всему писалось давно, еще когда давали по 50 бонусных дол за приглашенного рефа, вот те 40к и есть почти что все-бонусные, а баланс-это реальный доход участника. И совершенно очевидно что человечек накрутил свои тысячи рефералов на буксах и подобных ему способах. Уверен что 95% эти рефов никогда более не заходили в аккаунт.Причём тут как его зовут на скрин посмотрите как мб баланс 3000, а вложения 40000 + прибыль от партнёров 280 и нет займов ?? Во вложениях не может быть более 2 к.
Отлично, разом вернули оставшиеся 11 заявок, теперь надеюсь, что сегодня за оставшиеся 3 часа уйдут новые заявки под 1.5% или хотя бы большая их часть)
С рефами мне крайне не везет, ни один не вложился, поэтому лишь на своих кровных верчусь, в планах добить до 1000 собственных и дальше уже снимать прибыль, мечты-мечты)
П.С. Конечно большая зеленая и с бородавками часто захаживает ко мне, когда вижу скрины людей у которых 7к рефов и 40к выданных займов) для меня это суммы астрономические просто.
8.01.15 на видео видно дату. Насчет буксов не знаю, возможно. Но я пришел к нему с рекламы у популярного киевского пранкера на ютубе. Пара тысяч рефов точно оттуда, т.к. реклама не просто ссылка под видео, а приглашение зарегистрироваться и получать халявные бабосы. Время удачное выбрал, когда проект не был еще популярен. К сравнению ко мне после рекламы на ютубе зашло человек 15 (многие уже зарегены на тот момент были) из них ни один не вложился, после рекламы в пабликах еще пару десятков.человечек накрутил свои тысячи рефералов на буксах
В этой ветке это как то не принято . Судя по моей статистике рефской, доливка идет постоянно и суммы растут.на какой странице в последний раз доливались в проект?)
А какая сумма сейчас в обороте?
Я сам думаю что делать. Либо выводить то, что есть, либо удвоиться, а потом только прибыль выводить, либо $1000 "ждать" до конца февраля примерно и тогда уже выводить прибыль. Никак не определюсь.
Сейчас почти 400, хоть деньги сейчас и нужны, я стараюсь не выводить, а то, если на данном этапе выводить, то прибыль будет мизерная, поэтому для меня сейчас цель 1000 своих и 3000 арбитража, тогда можно будет развернутся более менее)
Успеете конечно. И утроить успеете.Почти такая же история (скрывать мне нечего), ввел 500, дальше удвоить, арбитраж до 3000 , и только потом выводить, но думаю мы еще все успеем (имею ввиду тех кто недавно вошел в систему)