Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я уже полчаса не могу оформить заявку на вывод.
СМС приходят пулей-все вставляю,нажимаю-оформить....и ничего не присходит-выбрасывает опять на стр вывода.
Куки почистил,браузеры менял.
Что посоветуете?
Jurassick, от того что вы тут нафлудите, вам что смс быстрее прийдёт?
идите в чат, в скайп, в тп их толкайте, там быстрее всё решится!
что ж вы такой неугомонный?
А я уже полчаса не могу оформить заявку на вывод.
СМС приходят пулей-все вставляю,нажимаю-оформить....и ничего не присходит-выбрасывает опять на стр вывода.
Куки почистил,браузеры менял.
Что посоветуете?
Пока видно только, что никто и ничего уже неделю не решает, да выяснилось - проблема с мтс, ну так выключите двухэтапную авторизацию временно или по запросу, нет ! Надо писать, отсылать, ждать, неделями !!!
одно слово МЛМ раздел!!!
чё попало пишут, только не по сути!!!
ох как и тяжело здесь докопаться до истины тем, кто хочет влиться в проект!!!
всё ухожу!!!