webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 559

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Всем добрый день.
Развейте мои сомнения.

Это или пирамида или реальный бизнес.

С одной стороны все чисто (лицензии, собственная платежка, телефон в лондоне по которому говорят что им принадлежит этот проект, вебинары). С другой стороны все как-то очень сладко.
Если есть какие-нибудь ресурсы с обзорами буду так же благодарен

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем добрый день.
Развейте мои сомнения.

С одной стороны все чисто (лицензии, собственная платежка, телефон в лондоне по которому говорят что им принадлежит этот проект, вебинары). С другой стороны все как-то очень сладко.

А какая, собственно, разница? Проект платит. А реальный бизнес или пирамида - и то, и то может упасть: банки крашатся, некоторые нефтяные компании сейчас закрываются.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
А какая, собственно, разница? Проект платит. А реальный бизнес или пирамида - и то, и то может упасть: банки крашатся, некоторые нефтяные компании сейчас закрываются.

Разница вообщем то есть.
Хайп по своей сути пирамида, у которой ясен конец. У бизнеса конец не ясен и организаторы, если они действительно живут проектом, будут его вытаскивать и спасать, а хайп никто спасать не будет, создадут новый и все.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Хайп по своей сути пирамида, у которой ясен конец. У бизнеса конец не ясен и организаторы, если они действительно живут проектом, будут его вытаскивать и спасать, а хайп никто спасать не будет
если бы все было так просто в реальном мире :rolleyes:
Кто будет спасать банк, у которого отозвана лицензия за отмывание денег ? Или нефтяную компанию, которая убыточна и закредитована по самое небалуйся ? А вот хайпец грамотный админ может вытянуть вполне :)

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000
Раньше, насколько помню было описание возле галочки.
Возможно, сейчас нету. Я в системе недавно.
В любом случае при любых вопросах - пишите в ТП. Я вчера задал два уточняющих вопроса и получил ответы.
Я вчера пытался добиться куда можно выводить деньги из того что написано, т.е. на какие платёжные системы реально вывести, а что для красоты написано. Так и не добился, назван был только пеер. Ну я то знаю что еще на перфект люди выводят.
То есть галочку нажали, а что будет - не поинтересовались.
Не нажимал. Галочка стоит по умолчанию.

добавлено через 2 минуты
Чето с форумом творится фиг ответишь...

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
mavr-, да нормально всё, с лета работаем, получаем копеечку,даже без вкладов многие стартовали

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Всем добрый день.
Развейте мои сомнения.

А вас не настораживает такая странность: зачем таинственный партнер проекта выдает кредиты на арбитраж под 0,5, когда мог бы давать обычные по гораздо более высокой ставке? 1,4-1,7

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А вас не настораживает такая странность: зачем таинственный партнер проекта выдает кредиты на арбитраж под 0,5, когда мог бы давать обычные по гораздо более высокой ставке? 1,4-1,7

Настораживает :_2:

dollar100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите опытные- можно ли продлить арбитраж -не гасить его -? и на деньги в кошельке взять еще арбитраж и вложить? стоит ли так делать?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

тогда бы пришлось выдавать кредит не под 1.5, а по 3.0 процента, чтоб окупить и получать прибыль с арбитража

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Нисколько не настораживает. Неужели человек, желающий обернуть 1 млн.$, к примеру, будет сам выставлять заявки в 50-100$ на сайте ?
Моё мнение, он инвестирует в компанию всю сумму, и под 0,5% ему будет достаточно.

gordin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы вы инвестировали порядка 5млн.$, и при этом занимались кучей других видов инвестирования, как бы вы поступили? По-моему все довольно рационально.

добавлено через 1 минуту
И при этом у спонсора арбитража, риски равны практически нулю!

Igor Dolzhenko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
подскажите опытные- можно ли продлить арбитраж -не гасить его -? и на деньги в кошельке взять еще арбитраж и вложить? стоит ли так делать?

можно. я это описывал несколько страниц назад

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Развейте мои сомнения.
:biggrin2:
Пока ты развеваешь свои сомнения,я с августа месяца уже питаюсь только в ресторанах,одел и обул всю семью,дом напичкал современной техникой выше крыши,слетал всей семьёй на отдых на три континента,купил новый автомобиль,вся семья в золоте,обеспечился активами на десятки лет вперёд,денег у меня сейчас дома куры не клюют...:_106:
И всё это благодаря Вебтрансферу!:_106:
А ты развевай и дальше свои сомнения,развевай,развевай...:biggrin2:

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Ну это вы уже слишком батенька)))
Вот такие вот смешные выплаты приходят мне каждые 11 дней:
А все остальные могут и дальше смеятся над нами тупыми пирамидосостроителями. Правда хорошо смеется тот кто смеется последним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу