вчера утром ставил по 1,6% на 15 дней 20 заявок, утром смотрю не взяли даже ни одного, всех удалил, поставил по 1,5% сразу за 20 минут улетели... И на это доволен. Всегда бы так постоянно ни меньше 1,5%, да коллеги?![]()
не! только по 3%! только хардкор!

вчера утром ставил по 1,6% на 15 дней 20 заявок, утром смотрю не взяли даже ни одного, всех удалил, поставил по 1,5% сразу за 20 минут улетели... И на это доволен. Всегда бы так постоянно ни меньше 1,5%, да коллеги?![]()

Я 100% колхозник, живу в деревне пасу коз. Кто хочет убедицо - ищете в поиске "жизнь в деревне Вярьмово" там про меня и мой колхоз... Мне ВТ выдает кредиты, и я выдаю кредиты. И получаю и выдаю гаранты. ВТ нормально к колхозникам относится - не слушайте никого. Колхозники! не бойтесь работать в Webtransfer, вас никто не будет гнобить и унижать!чтобы всякие колхозники не заходили и не понахватывали себе кредитов ,а потом ничего не возращали
Я 100% колхозник, живу в деревне пасу коз. Кто хочет убедицо - ищете в поиске "жизнь в деревне Вярьмово" там про меня и мой колхоз... Мне ВТ выдает кредиты, и я выдаю кредиты. И получаю и выдаю гаранты. ВТ нормально к колхозникам относится - не слушайте никого. Колхозники! не бойтесь работать в Webtransfer, вас никто не будет гнобить и унижать!

Вы молодец! А кредиты тоже вы даете своим коллегам колхозникам? !
добавлено через 4 минуты
Кстати, хотел спросить почему тут пишите что дается 1 к 3 арбитраж на средства взятые через гарант. Вроде уже давно ввели ограничение на это. Вот я например пополнял 200, взял гарант 200., итого я думал что арбитраж дадут 1200, но ни сделали так. Н свои 200 взял 600 с арбитраж, а на на гарант взял 1 к 1, 200. Думаю, это правильно будет здесь написать, а то новичку не поймут.
Я вот до сих пор не знаю как это рассчитать. я взял 100$ кредит и под него 300$ арбитраж, потом взял еще 100$ и арбитраж не дали, но когда выдал их в займ то смог взять еще 250$ арбитраж. Решил еще 50$ взять, под них не дали арбитража вообще, тогда закинул еще 50$ своих и мне дали 300$ арбитраж.
Пацаны, под какой процент выдавать посоветуете кредит с бонусных 50$ ?
Откуда такая инфа? Я постоянно беру заем и к нему кредит на арбитраж, уже точно более трех раз. Все дело в рейтинге, если ниже 12 значит гарант не доступен, а под стандарт возможно и действует ограничение.щас уже не дают под гарант три раза больше, ввели ограничение
Да нет,,,здесь же и прокручиваемСовсем недавно натолкнулся на этот проект. Интересует одна вещь, а точнее: кто берет такие вот кредиты? на какие нужды?
В хайпах что-ли прокручивают?
Да нет,,,здесь же и прокручиваем![]()
ок, попробовал, думаю возьмутпоставьте на максимальный 10 дней по 1,5%
Откуда такая инфа? Я постоянно беру заем и к нему кредит на арбитраж, уже точно более трех раз. Все дело в рейтинге, если ниже 12 значит гарант не доступен, а под стандарт возможно и действует ограничение.
у меня тут спрашивают, выводят ли партнерские на перфект если своих денег не вводилось, если нет то как быть, пополнять на минимлку? или выводить на что то другое?
щас уже не дают под гарант три раза больше, ввели ограничение. Вы наверно взяли стандарт, поэтому вам дали 300. Если бы брали гарант, то вам дали всего 100. А на свои деньги который вы пополнили, дают три раза больше, т.е если например пополнили на сумму 500 вам дадут арбитраж 1500.

я на 10 дней поставил 1.5%, не знаю возьмут или нетвторой день не выдаются замуж под 1,5% - использую только 3-х дневные сроки, жду с утра до вечера. перед сном понижаю. Рейтинг 9
Буквально сегодня так делал. Где то встречалось, вроде как еще зависит от расширения партнерской сети, приводите рефералов и будет все путем.Вы последний раз когда так делали? Я лично насчет этого с Яна Майсовой общался, сам был недоволен. И в поддержке тоже отвечали. И кстати, насчет рейтинга у меня был 9, дали мне гарант 200 и арбитраж тоже взял.
второй день не выдаются замуж под 1,5% - использую только 3-х дневные сроки, жду с утра до вечера. перед сном понижаю. Рейтинг 9
я на 10 дней поставил 1.5%, не знаю возьмут или нет
Буквально сегодня так делал. Где то встречалось, вроде как еще зависит от расширения партнерской сети, приводите рефералов и будет все путем.

32 заявки на 11 дней под 1,5% ушли за час