средняя вычисляется по фактическим сделкам, а не по заявкам
ну дак, если по низким процентам те 2/3 разберут и останется только 1/3 по высоким - их начнут потихоньку брать...
средняя вычисляется по фактическим сделкам, а не по заявкам
Форум mmgp очень раскрученный-популярный-авторитетный ресурс? тем не менее этот проект и ему добавил прилично участников, многие судя по датам реги сделали это в связи с участием в ВТ. И второе, если мы как кредиторы можем влиять на величину ставки, это реально проверить и практиковать. Если нам удастся договориться м/у собой (некий профсоюз) выставлять скажем 1/3 ставок под завышшенный % такой как 2-3 и держать с пол суток, потом перебивать на актуальный чтобы не терять, а 2/3 так и выставлять по безпроблем забираемой как сейчас 1,4, то средняя должна подтягиваться. И так регулировать немного
Они нужны что бы забирать их заявки и под них брать арбитраж)Да еще куча новеньких ставит бывает от 0.5 до 1%
По 1,5 выдаются сегодня?
Почту проверяй на которую акк в проекте зареган.... Недавно было такое у кого-то здесь, создали ему Перфект сами и письмо с ссылкой на вход прислали на почту...ребят подскажите -поставил на вывод, деньги списались и якобы вывелись на перфект, хотя в настройках только пайер, да и перфекта у меня вообще нет, в поддержку пока не достучатся 17-ый в очереди
Добрый день всем.
Подскажите как лучше (выгоднее) перевести с Perfet Мoney на карту Visa.
Первый раз сталкиваюсь с РМ. (Вместо пэйера вывели на РМ. Все равно Спасибо ВТ.)
ребят подскажите -поставил на вывод, деньги списались и якобы вывелись на перфект, хотя в настройках только пайер, да и перфекта у меня вообще нет, в поддержку пока не достучатся 17-ый в очереди
Выбираешь что отдаешь (ПМ) - выбираешь что получаешь (Свой банк, например Сбербанк если есть карта этого банка), вводишь сумму.. Дальше все поймешь, там даже первоклассник разберется...А как на xchange.cc выводить на VISA ? (Сбербанк что-ли ?)
Кто то выводил на Visa(USD)? и сколько вывод идет?
люди , у меня арбитраж до 30 января , так вот вопрос , когда именно начнется продажа сертификатов ? то сть мне дается полностью весь день , и ,как только наступает 31 число они продаются ? или могут в течение дня сами продаться в любое время ?
На 2.2 не ставится!!!!!кстати приложение ВТ доработали,теперь и на старую версию андроид ставиться,юзайте кому интересно.