bumerang1975
Любитель
заглянул в одну из заявок, что должны вернуться сегодня, там контрагент "йцу йцу". Поржал, потом все-таки гуглянул и оказалось что ржал зря, это не абракадабра и такие люди есть
не отдавайте - хоть это и не есть гуд - завтра вернёте - вас оштрафуют на дневные %%, которые пойду в ГФ - я так вижу...
)) Да почему нельзя то, выводи если имеется что под залогом, соответствующая сумма имею ввиду))
Актуальная ставка 1,3%. А 1,4% по утрам хорошо разбирают (время сайта)
Всё идет по плану. В скором времени арбитраж уберут, ибо нет смысла уже в нем)
в чем план-то заключается ?
Удивлена, что не понимаете в чём соль)
Грубо говоря, скручивают гайки.
Может это к лучшему
ну и кто куда вам гайки скрутил!? у вас какие то трудности с выводом? или вам кредиты невовремя возвращают?Грубо говоря, скручивают гайки.
)) Да почему нельзя то, выводи если имеется что под залогом, соответствующая сумма имею ввиду))
ну и кто куда вам гайки скрутил!? у вас какие то трудности с выводом? или вам кредиты невовремя возвращают?
Я просто статистику веду.ну и кто куда вам гайки скрутил!? у вас какие то трудности с выводом? или вам кредиты невовремя возвращают?
Думаю, кому-то просто поговорить не с кем, не важно о чёмкакие гайки? какой арбитраж скучивают? арбитраж как давали, так и дают, заявки летают, че еще надо?
всмысле целую неделю раздавали?
Я просто статистику веду.
С выводом и возвратом у меня всё в порядке, между прочим. Претензий к Вебтрансферу не имею.
]
Ага, и не спал, и не ел 7 дней, слабо ?
реально бред, зачем под 1,2 выставлять когда под 1,4 прекрасно берут ?сегодня поставил 1.2, до сих пор висит,бред какой-то