Все бы так выводилиесли у меня есть на счету 50$, то я могу взять в кредит 50, и тогда вывести 100?? мне просто в другой проект нужно 100....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все бы так выводилиесли у меня есть на счету 50$, то я могу взять в кредит 50, и тогда вывести 100?? мне просто в другой проект нужно 100....
+ тоже интересноТогда какой смысл этих кредитов?
+ тоже интересно

Так Вам при наличии активного арбитража, на Ваш остаток в кошельке дадут мизерный новый арбитраж.
Конечно скан прописки, чего же ещё. Причина в другом. Может в профиле проекта ваши данные не совпадают, или их совсем нет. Может новый скан сделать. Проверьте всё ещё раз.Межет не прописи скан нужен?
Была такая ситуация - грузил раз 5 Прописку - не принимали! Написал в чате ( там же на странице окошко - Задать Вопрос) - пожурил их малость - оказывается скан Прописки выглядит как чёрно - белый а нужен цветной! Ну ни чего - приняли после моих возмущений . А вы что надеетесь взять кредит и вывести в реал?Подскажите,пожалуйста!Хотел взять кредит,загрузил документы:паспорт(первая страница
Возможно человек знает, где деньги еще эффективнее прокрутить.А вы что надеетесь взять кредит и вывести в реал?
"откланено"

Народ подскажите.
Было на балансе 849$ продал 5 сертификатов по 103.75 каждый и на балансе стало 831$ почему ??
баланс показывает твой перспективный баланс т.е. с учётом прибыли от вкладов, а так как ты продал сертификаты получил меньшую прибыль.Элементарно Ватсонбаланс показывает твой перспективный баланс т.е. с учётом прибыли от вкладов, а так как ты продал сертификаты получил меньшую прибыль.
почему меньшую прибыль ?? я их продал за столько сколько должен был получить.
Хочешь сказать что ты и должен был получить именно по 103.75 с каждого вклада сегодня?