Ребят! Все делаем только так: Ночью на бирже заявки в графе "Получить кредит" в основном с 1,6% начинаются. А если бы каждый, кто после 00.00(по времени сайта) выставляет, заходил туда и смотрел и ставил соответственно, то всем было бы счастье!!!
Не с 1,6%, а с 1,3%. И заявок под 1,4% более 10 страниц. Потом следует очередь из 1,5%. Так что под 1,6% пока не уходят. Пробовала.с 1,6% начинаются
Коллеги, подскажите, пожалуйста, через какую платежку выгоднее всего пополнять счет на вебтрансфер, если денежки на рублевой визе?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, через какую платежку выгоднее всего пополнять счет на вебтрансфер, если денежки на рублевой визе?
19.02.2015 Время 21:00 МСК в группе 72526 человек...через час посмотрим или через сутки как там "делов то" по цифрам
Только там верифицировать акк нужно, иначе комиссия на вывод вместо 0,5 будет 2%, что уже не так выгодноСпасибо большое!
Подавал запрос вчера вечером, сегодня уже в группе.72791 чел.
В группу не пустили.
У кого как?
Подавал запрос вчера вечером, сегодня уже в группе.
Мне кажется, что перфект мани. Обменник выбирается здесь - bestchange . ru/sberbank-to-perfectmoney-usd . html (не могу вставлять ссылки, уберите пробелы вокруг точек и добавьте "www" для срабатывания).
Заказал на вывод немного, что то сегодня пока не торопятся
до 24 часов регламент.
флуд и спам это то что Вы тут написали, я написал реальную новость: ВК WT группа - закрыта и количество участников там в течении дня уменьшается, а не растёт. Скрины выплат там выкладывались и сегодняшнего дня я не могу их посмотреть.
А так не пробовали?
Здравствуйте, Крокодил Гена. Количество участников увеличилось. Скрины выплат можно просмотреть.
Вывел маленько.
Поясните "маленько" если не сложно - на пластиковую банковскую карту дальше как выводить? (проценты, комиссии, верификации?)