Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
обострение всеннее
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не паникуй товарищснимаем все....
Сам-то снял?Так можно или нет? Кто знает точно.Подскажите, если я возьму займ в 100$, могу ли я их вывести на электронный кошелек?
люди!!!подскажите как вывести с Пеера на карту сбербанка с наименьшими потерями?

Вот тут есть дельный совет:подскажите как вывести с Пеера на карту сбербанка с наименьшими потерями?
Так можно или нет? Кто знает точно.Подскажите, если я возьму займ в 100$, могу ли я их вывести на электронный кошелек?
подскажите как вывести с Пеера на карту сбербанка с наименьшими потерями?
Подскажите пожалуйста, взял арбитраж (250), заявки уже забрали. Можно ли сейчас взять гарант (50) и дадут ли ещё арбитраж (150)? Спасибо.я с пеера перевожу на биржу exmo на ней покупаю рубли и вывожу на карту ))
Если рейтинг позволяет можете еще взять гарант,насчет арбитража на него, здесь в индивидуальном порядке, т.е. могут дать, но могут и не дать.Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, взял арбитраж (250), заявки уже забрали. Можно ли сейчас взять гарант (50) и дадут ли ещё арбитраж (150)? Спасибо.
Здравствуйте коллеги!Подскажите пожалуйста, взял арбитраж (250), заявки уже забрали. Можно ли сейчас взять гарант (50) и дадут ли ещё арбитраж (150)? Спасибо.
Здравствуйте коллеги!Подскажите пожалуйста, взял арбитраж (250), заявки уже забрали. Можно ли сейчас взять гарант (50) и дадут ли ещё арбитраж (150)? Спасибо.

подтверждаю, это честный обменник, обращал рубли в 600$ pm с его помощью. Курс именно на pm был настолько выгодным для меня, что едва не удержался сросить у поддержки, не напутали ли они чего) но не спросил)Вот тут есть дельный совет:
invest-webtransfer.ru/osnovy-i-vozmozhnosti/kak-vygodnei-obmenjat-i-vyvesti-dengi-s-payeer-paier.html
А то я один раз взял...без арбитража

я то же на биржу что то вывожу,но все же если не "играть",то с учетом пополнения с паера в 3.5% и вывода на карту,все же не очень профитно получается.