webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 848

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марат Зайнуллин 34630290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поправлю : здесь

добавлено через 1 минуту
главное писать раз в день такое сообщение :

добавлено через 5 минут
главное писать раз в день такое сообщение : ребята , а вы не задумывались на тему кредитов????? ведь вся реклама направлена на заемщиков , мы что их сами друг у друга берем????? оййойой я разоблачитель 228 , надо съезжать пока не поздно

ну и по стандарту : ребята, я думаю это хайп , вы вообще видели выплаты тех кто вложил? хы , выводят же только те у кого много рефералов , вот вы негодяи! приглашаете "неотесаных хайпом" людей , они вкладывают и , их убивает СБ

вот такие сообщения постят паникеры которые от силы вложили 50$:t-1doh:

Последнее редактирование:

kursor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
люди , объясните ,что за баг у меня случился ? захожу я во вложения и вижу , как я вложил арбитражный полтинник от 27.02 и который истекает 10.03 ( на скрине все видно) , затем перехожк во вкладку займы и вижу , что никакого арбитража я в этот день не выдавал , а ближайший мой займ от 2.03составляет 1000$ и истекает 14.03 , обратите внимание ,что и займ и вложение активные . Кто что может сказать по этому поводу ? мне дался лишний арбитражный полтинник, но не учелся в системе или что ?

Тут дело скорее всего в том что этот с арбитража взятого ранее и погашенного досрочно. По крайней мере у меня было уже так не раз, т.е. беру арбитраж и раздаю, потом получается погасить его досрочно, но в займах он так и висит как арбитраж.

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Тут дело скорее всего в том что этот с арбитража взятого ранее и погашенного досрочно. По крайней мере у меня было уже так не раз, т.е. беру арбитраж и раздаю, потом получается погасить его досрочно, но в займах он так и висит как арбитраж.

и куда мне девать этот арбитражный полтинник , когда он мне вернется ? гасить-то мне его некуда

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я недавно в проекте, но насколько могу судить по форуму, на PayPal не выводят где-то с сентября.

А то, что вывести могут не на ту платежку, на которую заказывал, так судя по вебинарам, так всегда было.

А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл - мы всегда так живём. (с) :)

Могут об этом не раз уже говорили на вебинаре Яна Майсова каждый вторник в 20.00 если кто не в курсе. Всегда об этом говорит это еще делается что бы побыстрей вывести вам деньги. Если допусти вы заказали вывести на паеер а он вдруг не работает то вам выведут на другой кошелек за вас его зарегистрируют если у вас нету другого например в PerfectMoney. И кинут вам на почту

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто нибудь выставлял сегодня по 1,5%? Вчера вечером выставил 14 займов по 1,5% на 21 день, не ушли. Сегодня утром переставил, все еще стоят.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Заметили, господа?( ну и, конечно, милейшие дамы). Теперь уведомления опять можно удалять.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Меня интересует такой вопрос: "А кто берет наши кредиты?"
Сколько не пытаюсь поговорить хоть с одним заемщиком через аккаунт (там же есть специальная кнопка), но все мои заемщики постоянно "Не в сети". Раньше еще можно было увидеть хоть соц.сети заемщиков, сейчас этой функции нет. В общим как то странно.
Все мои партнеры только выдают кредиты. Так кто их берет?
21 век, а Вы кто берет ? Роботы, конечно. Они и отдают:). Это хайп, уважаемый.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
в детстве мама и папа мне привили любовь к чтению. В детстве обожал приключенческий жанр, позже философию. Последние полгода поглощен занимательным произведением и стал соавтором, сейчас участвую в рождении 2423-й странички

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Для любителей почитать подсказка. Заходим в мой кабинет-опции-кол-во сообщений на странице. выставляем 100 и наслаждаемся чтением.Так удобней.
пи.си. у меня не 2400 а всего 1132 :)

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
При переводе с карты на карту льготного периода уже не будет. Киви вам в помощь.

Аккуратнее с кредитками. Все зависит от банка, лучше сначала проверить маленькой суммой.
Например сити банк операции с киви воспринимает как обналичку, льготного периода нет. Райфайзен там же все воспринимает как покупку.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Для любителей почитать подсказка. Заходим в мой кабинет-опции-кол-во сообщений на странице. выставляем 100 и наслаждаемся чтением.Так удобней.
пи.си. у меня не 2400 а всего 1132 :)

Ух ты. Класс!!!:_106:
А у меня стало 170.

Реакции
17
Поинты
0.000
Меня интересует такой вопрос: "А кто берет наши кредиты?"
Сколько не пытаюсь поговорить хоть с одним заемщиком через аккаунт (там же есть специальная кнопка), но все мои заемщики постоянно "Не в сети". Раньше еще можно было увидеть хоть соц.сети заемщиков, сейчас этой функции нет. В общим как то странно.
Все мои партнеры только выдают кредиты. Так кто их берет?
Я только 1 раз пробовал связаться с заемщиком - и он мне ответил. И кстати мне был доступен его паспорт. Правда не знаю, возможно паспорт становится виден в последний день займа. С другими связываться не пытался.
Но я конечно понимаю что большинство заемщиков - боты.

добавлено через 9 минут
21 век, а Вы кто берет ? Роботы, конечно. Они и отдают. Это хайп, уважаемый.
Уже давно не актуально рассуждать хайп это или нет. Стабильно платит - и хорошо. Кто-то рассуждает, а кто-то зарабатывает.
Насчет дикой ставки и типо что реальные люди не могут брать под такой процент - на вебмани кредитные сервисы и лимиты доверия тоже выдаются под процент больше 1 (а есть и больше 2) в сутки. По крайней мере поначалу. А потом по мере возвратов новые займы данному человеку выдаются по более адекватному проценту. Но не всегда, некоторые не выдают займы менее чем 1% в день, на серче например есть такой Simka.
Так что в вебтрансфере большие проценты только если сравнивать с банками, а если с интернет-кредитованием - то проценты вполне обычные. Хотя конечно в интернете есть возможности брать кредиты и под 0,1-0,4 % в день, но не все знают / не всем доступно это.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
в детстве мама и папа мне привили любовь к чтению. В детстве обожал приключенческий жанр, позже философию. Последние полгода поглощен занимательным произведением и стал соавтором, сейчас участвую в рождении 2423-й странички

Уважаю, тем более про Webtransfer читать всегда интересно. Люди, не ленитесь читать! Чтение развивает и человека добрее. И вообще, жизнь лучше станет...:thumbsup:

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Могут об этом не раз уже говорили на вебинаре Яна Майсова каждый вторник в 20.00 если кто не в курсе. Всегда об этом говорит это еще делается что бы побыстрей вывести вам деньги. Если допусти вы заказали вывести на паеер а он вдруг не работает то вам выведут на другой кошелек за вас его зарегистрируют если у вас нету другого например в PerfectMoney. И кинут вам на почту
На киви так и не пришли поддержка что то долго разбирается и на почту ничего не кинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу