Webtransfer user
Профессионал
огого народу )))) что решили все резко присмотреться ?)
Тарифы на вывод находятся на вкладке "Вывод".А где-то в правилах прописано сколько сайт снимает при выводе?
Тарифы на вывод находятся на вкладке "Вывод".
Да, на пеер при выводе средств комиссия отсутствует, там же написано. Так же при выводе комиссия автоматически рассчитывается и указывается в отдельной графе.то есть при выводе на паер 0%?
не вкладывай , зачем мне конкурент , с таким отношение как хайпец думаю вы тут не нужны, думаю вам нужно искать вклад в банке что б не хайпец
Да, на пеер при выводе средств комиссия отсутствует, там же написано. Так же при выводе комиссия автоматически рассчитывается и указывается в отдельной графе.
ну вот только что ушли заявочки под 1.5 , но только одно но , выставил я их еще вчера где-то в 10 вечера
Не обязательно. Переводы с паера на паер для всех бесплатны.а значит, комиссию снимает не вебтрансфер а паер за перечисление на их кошелек. Походу вебтрансфер это замутка самого payeer.
все-таки перевод с вебтрансфера на паеер, это не то же самое что перевод с паеер на паеер. и в выложенных тут скринах я видел процент паеер при выводе денег. Хотя возможно я что-то неверно понял.Не обязательно. Переводы с паера на паер для всех бесплатны.
Думаю, что комиссию при выводе на паер вебтрансфер не берет потому, что перевод с любого паера на паер комиссия 0%, т.е. им это бесплатно. В других системах, таких как перфект например, при переводе с перфекта на перфект взимается комиссия, если с неверифицированного перфекта, то 2%. Такая же комиссия указана в вебтрансфере при выводе на перфект. Т.е. вебтрансфер указывает лишь ту комиссию при выводе, какую платит при выводе на выбранную систему
Для вебтрансфера это то же самое. Для нас это вывод, для них же перевод со своего кошелька в payeer'e на наш кошелёк. После чего циферки на нашем балансе в вебтрансфере просто списываются.все-таки перевод с вебтрансфера на паеер, это не то же самое что перевод с паеер на паеер.
Всем привет!
Кто знает, при регистрации 2-х супругов с одного IP-адреса, можно указать разные кошельки, одного аккаунта Перфекта?
ну вот только что ушли заявочки под 1.5 , но только одно но , выставил я их еще вчера где-то в 10 вечера
А через что вы делали вывод WMR на карту СБ с таким приятным конечным курсом (4300/71.3=60.3)?
Я тоже вывожу с WM на счет в сбербанке, на книжку. Как настраивала, уже не помню, но значит, разобралась.)В самом Webmoney есть вывод на банковский счёт
можно хоть какие кошельки
Такой вопрос: если должны были закрыться займы еще вчера, часть закрылась, а часть висит. Уже продавать сертификаты на незакрытые или еще подождать?