Bestinvestor
МАСТЕР
Очередной быстрый вывод, спасибо webtransfer
Пожалуйстаа. грациас
или давно не заходил или... или просто меня мои текстовички в блокноте накиданые устраивают по гарантам и т.д.
Вот еще один плюс в пользу выдачи краткосроков на 3 дня.Под 1,5 % ушли за 1 час
Вот еще один плюс в пользу выдачи краткосроков на 3 дня.
У меня ближайшие возвраты 17.03, выданные под 1,4% потому что под 1,5 не брали.
Под 1,5 % ушли за 1 час
А как быть с налогами? Какую сумму можно выводить на карту, чтобы не возникало вопросов у службы безопасности банка? С каких доходов лучше открывать ИП?
Буквально пару страниц назад приводили ссылки на калькуляторы: https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=2520#post8233401Еще до того, как вложился, натыкался как-то на онлайн-калькулятор в каком-то блоге, где рассчитывалось сразу всё: личное вложение, арбитраж на него, займ-гарант и арбитраж на гарант (везде вручную выставлялись суммы, сроки и проценты). Уже всю историю и все закладки перелопатил - так и не нашел
Скорей всего (на 99%) займы успеют вернуться и арбитраж погаситься безболезненно, но если нет сил или возможности ждать, то что мешает продлить (пролонгировать) арбитраж на сутки?!Вопрос.
Предположим, что гаранты со сроком погашения "сегодня" возвращаются уже на следующие сутки по времени ВТ. Арбитраж под эти гаранты не продлён. Доп. средств в кошельке нет. В 23.59 текущих суток продаются сертификаты и принудительно гасится арбитраж, как это должно быть в теории?
Как всё происходит на практике? Спрашиваю у тех, кто сталкивался с такой ситуацией. Вчера, видимо, такие могли быть.
0,5% за лишний день арбитража 3000$, это 15$... вот наверно именно это мешаетчто мешает продлить (пролонгировать) арбитраж на сутки?!
Так а если чел боится что сертификаты принудительно продадутся?! потери будут поболе...0,5% за лишний день арбитража 3000$, это 15$... вот наверно именно это мешает
под сколько выставишь, под столько и дадут... если дадут =)под сколько дадут процентов гарант если выставлю заявку??
Постоянно пополняю своих рефов от себя...
Marina Kurbatova,
Сам не сталкивался, точно не знаю, но вроде кто-то писал, что возвращают ровно за время займа, а неустойка идет в гарант фонд
Ребята, а можете дать ссылку на хороший калькулятор прибыли
бонусные 3й день висят, ставил 1,4, портом 1,2, не берут. У кого такая же ситуация?