Максим Николаевич
Профессионал
Обращайтесь в техподдержку, все разрулят.причем здесь копейки ? ну дорисуй ты мысленно два нолика везде и что ? ничего с этого не меняется , факт невыплаты остается
Обращайтесь в техподдержку, все разрулят.причем здесь копейки ? ну дорисуй ты мысленно два нолика везде и что ? ничего с этого не меняется , факт невыплаты остается
так лучше ?
Вам же вроде объяснили что не прошло еще 72 часа чтобы паниковать.причем здесь копейки ? ну дорисуй ты мысленно два нолика везде и что ? ничего с этого не меняется , факт невыплаты остается
так лучше ?
причем здесь копейки ? ну дорисуй ты мысленно два нолика везде и что ? ничего с этого не меняется , факт невыплаты остается
причем здесь копейки ? ну дорисуй ты мысленно два нолика везде и что ? ничего с этого не меняется , факт невыплаты остается
Целиком согласен!Уважаемый, а почему Вы решили что у Вас есть достаточная сумма на вывод? Посмотрев Ваш скрин, у Вас просто не хватает денег, поэтому и до сих пор в процессе... И висеть будет до тех пор, пока займы и вложения не закроются... Научитесь просто правильно считать, а не разводить панику последние 10 страниц...
под 1,4 улетела за несколько минут, под 1,5 не хотят брать совсем (а до этого 1,6 пробовал).
такой вопрос: у меня есть 100 + 300 арбитраж, уже все вложено, если я еще внесу 100 или возьму займ "гарант" 100, мне дадут еще арбитраж 300, или пока не погашу прежний мне он будет недоступен?
ладно подожду тогда еще.только что 15*1,5 ушли
а сколько Вы ждали?только что 15*1,5 ушли
еще 1 улетел под 1,4 за несколько минут. а 1,5 стоят как вкопанные.
добавлено через 1 минуту
ладно подожду тогда еще.
добавлено через 4 минуты
а сколько Вы ждали?
пару часов
да забей, многие рады увидеть эту табличку, заспамливают все ресурсы воплями "дай стандарт на раскрутку!", у тебя этого уже нет. расслабься, все будет типтоп. а не будет, так чтож теперь? 10баксов=пивасегодняпопить. здоровее будешьесли бы за мной что-то было и меня разоблачили , то мне бы забанили мой аккаунт , а так я просто уже вот скоро начнутся третьи сутки , как я любуюсь табличкой "в процессе"
кстати да. мой айди 48883393 хотя я это уже писал пару раз в письмахMirinTheAesthetics brah, ждите конца 19 числа, тогда приходите поплакать, будем ждать. А пока нет повода для беспокойства. Вы кстати попробуйте здесь в теме ваш id участника скинуть, может быстрее выведут
Для получения чистыми $2000 в месяц это надо раздавать на 11 дней под 1.5% своих $7000 + арбитража $3000. Если вообще изначально без вклада своих (раскачался только с бонусных), то с нуля до $7000 вроде неплохо.В конце видео чел с июля поднялся на 2000$ в месяц просто убил
а во сколько надо проснутся чтобы по 1.7 забрали)
Совсем не спать))а во сколько надо проснутся чтобы по 1.7 забрали)