Кто-нибудь спрашивал у поддержки, почему на ввод убрали Payeer ? Интересно,что они отвечают. По идее должны будут добавить какой-то новый способ пополнения и вывода?
Крутой у Вас брат, что сказать. Просто vip.
А вы разве этого раньше не знали? Не были к этому готовы? Всё это есть в данной теме, нового вы ничего не открыли.Я разочарован в вебтрансфере
Я разочарован в вебтрансфере, без всякого вывели куда захотели, теперь при обмене на вмз отдал 66 раера и получил 60 вмз, и 6 дол. потерял на обмене на РМ ....со 128 паеров при обмене получил 116. (((
ИМХО, но убрали исключительно потому, что народ, которому повыводили на пайер, стал назад тут же загонять и снова на вывод ставить... Благо что комиссии-то нет... Для ВТ лишняя работа одни и те же деньги гонять... Вот для этого и отключили ввод...Кто-нибудь спрашивал у поддержки, почему на ввод убрали Payeer ? Интересно,что они отвечают. По идее должны будут добавить какой-то новый способ пополнения и вывода?
Я разочарован в вебтрансфере, без всякого вывели куда захотели, теперь при обмене на вмз отдал 66 раера и получил 60 вмз, и 6 дол. потерял на обмене на РМ ....со 128 паеров при обмене получил 116. (((
Сегодня кому-нибудь выводили на перфект либо окпей?
Вы свои собственные правила не изобретайте, тогда не будете разочаровываться.А как же правило - вывод только на подтвержденные кошельки ?
Вы свои собственные правила не изобретайте, тогда не будете разочаровываться.
У них правило - вывод на тот кошелек, на котором больше всего резервов. Если у вас такого кошелька нет, так они сами вам его создадут, когда будут на него выводить.
а лучше всего диверсифицирвать вывод , делать несколько заявок по 50 долларов, чем одну крупную