1,5% забрали примерно за 1,5 часа
Может всё таки кто нибудь подскажет? Тяжело без старшего партнёраСпасибо, понял
добавлено через 3 минуты
У меня просто реф просит стандарт, я вот думаю давать или нет. Он же завтра этот стандарт сможет снять и больше не появиться в системе.
И ещё к вам вопрос: подскажите я зарегистрирован без старшего партнёра, сейчас возникает много вопросов по работе сервиса, всю ветк читать долго, на форуме ни всегда отвечают на нужные вопросы, могу ли я найти себе старшего партнёра и записать свой профиль под ним?
прочитал всю тему. были сообщения что кто-то мог помочь, но не быстроМожет всё таки кто нибудь подскажет? Тяжело без старшего партнёра
В поддержке говорят что нельзяИ ещё к вам вопрос: подскажите я зарегистрирован без старшего партнёра, сейчас возникает много вопросов по работе сервиса, всю ветк читать долго, на форуме ни всегда отвечают на нужные вопросы, могу ли я найти себе старшего партнёра и записать свой профиль под ним?
Webtransfer user, Чуда, к сожалению не произошло, заявка на 450$ так и висит в статусе "Проверка СБ". Вот что по этому поводу говорит служба поддержки WT: "По сумме ваших вводов, выводов, заработков, начислений и списаний у вас получается минус в итоге. Это и проверяют, такого быть не должно". Хотя на момент выставления заявки на вывод было порядка 600$ свободных денег. Арбитраж я взял уже после того, как 450 ушли на проверку СБ.
Надеюсь у тебя получится с эти разобраться) ИД и номер транзакции отправил в личку. За ранее спасибо!
Если изначально старшего не было, то можете отписать в саппорт просьбу подключиться под кого-нибудь. Могут подключить, но все равно это будет не скоро.Может всё таки кто нибудь подскажет? Тяжело без старшего партнёра
Личный кабинет->Настройки и параметры->Опции->Опции просмотра тем->Число сообщений на страниценарод напомните плиз где кол-во сообщений в топике максимальное можно выставить. задолбало простыни эти ворочать, а найти чета не могу. сэнкс.
А теперь внимание вопрос:
Сегодня после возврата всех заявок и закрытия займов и арбитражей на вывод была доступна сумма всего в $129. Первый раз с таким столкнулся.
Мой кабинет-Опции-Опции просмотра тем-100 сообщений на страницу.народ напомните плиз где кол-во сообщений в топике максимальное можно выставить. задолбало простыни эти ворочать, а найти чета не могу. сэнкс.
А теперь внимание вопрос:
Сегодня после возврата всех заявок и закрытия займов и арбитражей на вывод была доступна сумма всего в $129. Первый раз с таким столкнулся.
Дак наверное рефы имеютсяА как у Вас баланс больше чем кошелек при отсутствии выданных займов?
народ напомните плиз где кол-во сообщений в топике максимальное можно выставить. задолбало простыни эти ворочать, а найти чета не могу. сэнкс.
Личный кабинет->Настройки и параметры->Опции->Опции просмотра тем->Число сообщений на странице