optimalius
Специалист
Под какой % лучше брать займ-гарант?
Вы же не новичок совсем, чем вас стандартный не устраивает: http://obuchenie.webtransfer-business.com/kak-vigodno-investirovat/invetirovanie-cherez-arbitrazhПосоветуйте пожалуйста калькулятор доходности в Webtransfer.
я вон под 1.4 взяла(случайно,клацала по заявке под 0.5))) на 3 дня,так теперь в небольшом минусе,хоть и арбитраж дали 1 к 3Под какой % лучше брать займ-гарант?
сейчас под 1,4 приходится ждать часами, а под 1,5 наверное вообще будет глухо.Как думаете переставлять с 1,5 на 1,4 или ждать до упора?
я вон под 1.4 взяла(случайно,клацала по заявке под 0.5))) на 3 дня,так теперь в небольшом минусе,хоть и арбитраж дали 1 к 3
ну смотрите:выдаю займы 200 под 1.4 на 3 дня,получаю 8.4 минус 50 % в гарантийный фонд ,получается 4.2 ,минус 2.1 по займу-гарант и минус 2.25 за арбитраж=-0.15Вы не можете быть в минусе если получили арбитраж 1 к 3 и да же если выдадите под 1,4
ааа,у меня не было никаких своихплюс свои 50
Хотите верьте, хотите - проверьте.
Не знаю как вам, а мне до миллионера еще очень далековато, поэтому и приходится экспериментировать.
Webtransfer user, Потом будет пост, " помогите, я ничего не нарушал..."
Webtransfer user, про меня в этот раз не забыли? А то обидно, что столько дней деньги висят не работают
Только что шли 3заявки по 1,5 и одна по1,6.
А как вам вообще удается брать гаранты без своих?ааа,у меня не было никаких своих
добавлено через 14 минут
вот самой интересно как расчитывается сколько гаранта дадут
-первый раз дали гарант 50,когда на кошельке было 8 долларов,а на балансе ок.250(наверное от этого тоже зависит),арбитраж на него 1 к 3
-второй раз,на кошельке уже было ок.13 долларов и я сначала взяла на них арбитраж 50,вложила,
потом гарант 50 ,но на него уже дали арбитраж 1 к 2
и вот сейчас захожу во вкладку занять и там опять 50 есть.это означает,что я опять 50 могу взять?