elkinabrams
Специалист
Вот что сеть то деет - 9 центов и 150 арбитража
тоже висят...[/QUO
не уходят потому что коротких заявок больше чем длинных. 30=ти дневок где то всего 4000 а 10- 11 дневок более 27000.
Webtransfer user прошу вашей помощи.
У меня заблокировали аккаунт в середине марта 2015 года, за продажу сертификатов.
Хотя правилами на тот момент это было не запрещено.
Писал целый месяц в службу поддержки, но все безрезультатно.
мой ID 89443118
Заранее благодарен.
Webtransfer user, помогите рефералу (10 числа вывод марта 125 долларов на карту , туда не пришли а пришли на пеер смс пришла но я подумала что развод, потом через поддержку выеснелось что в течении суток не заходишь денежки уходят в систему но на кашелек так и не поступили пишу уже третью заявку в поддержку так и ничего)
https://v2uploads.zopim.io/1/j/c/1j...-721cf2241a555d17c094f85a620ebee9667d007b.jpg id 37408894
Сегодня под 1,5 походу не уйдут
Висели часов 5, часа 3 назад переставил под 1,4 пока та же история.
на сколько дней стоят?
sepejka125, замечательно уходит
а вы не учитываете что человек может быть в возрасте и всегда получал деньги на карту когда заказывал . или нужно обязательно 5 копеек вставитьпочему рефералу на его телефон приходит смс о том. что деньги на пэере , а ВЫ думаете , что это развод ?
Табличка о которой говорите - в партнерском разделе - где прибыль от партнеров. А по юзабильности вполне доволен, И эксель отлично все отображает. Может вы что не так делаете?А подскажите пожалуйста, где вы такую удобную табличку смотрите? У меня надо каждый заём/кредит отдельно открывать, чтобы данные увидеть. Нельзя даже в эксель вывести. Юзабельность сайта оставляет желать лучшего...
это кредиты, выданные рефамиА подскажите пожалуйста, где вы такую удобную табличку смотрите? У меня надо каждый заём/кредит отдельно открывать, чтобы данные увидеть. Нельзя даже в эксель вывести. Юзабельность сайта оставляет желать лучшего...
Все заявки от 21 дня, на меньше редко ставлю.
Аналогично.3-дневки под 1.4 не расходятся... У кого как?
Аналогично.
У меня на 11 дней под 1.4 тоже висят3-дневки под 1.4 не расходятся... У кого как?
на бирже по 21 дню очень много. попробуй переставь на другие дни. например 23 или 26 все не надо а несколько.