sepejka125
МАСТЕР
К хорошему быстро привыкаешьв ноябре вообще 1.09% было))
и вообще 1,4 уходят хорошо, не понимаю панику))
Железно за 2-3-4 часа.
Зажрались, одним словом!
К хорошему быстро привыкаешьв ноябре вообще 1.09% было))
и вообще 1,4 уходят хорошо, не понимаю панику))
Железно за 2-3-4 часа.
Зажрались, одним словом!
Для людей коверкающие слова!
На всеукраинской конференции говорилось наоборот "на 100 заемщиков 1 кредитор". Потому дополнительных реклам для заемщиков нет смысла, их всегда больше и намного, из всего населения, только 1% кредиторы, остальные заемщики. Уникальность Webtransfer в защите вложений кредиторов.
такая же история, пишут совершенно не знакомые люди.кто то вот блин пулю пустил,что стандарты можно выпрашивать,ну а вдруг дадут?),теперь каждый день на почту пачками приходят "просители",и чем дальше тем им кажется, что они более изощренны в этом становятся,группы в ВК создают,кто то тупо на слезу давит,в общем у кого на что воображения и воспитания хватает.
Ни что не вечно, ну соскамиться она а тебе то что легче от этого станет?И заметьте - я всегда прав. Пирамиды всегда скамятся. И эта не будет исключением.
и это естественно, если каждый день об этом говорить когда-нибудь угадаете, если-бы Вы говорили об этом за несколько дней до скама цены бы Вам не было, а так мы и сами все это знаем.И заметьте - я всегда прав. Пирамиды всегда скамятся. И эта не будет исключением.
У людей есть своя голова на плечах.Лично мне фиолетово. А кое-кто потеряет свои деньги. И чем раньше пирамида соскамится, тем меньше людей пострадает.
Кто то потеряет а кто то разбогатеетЛично мне фиолетово. А кое-кто потеряет свои деньги. И чем раньше пирамида соскамится, тем меньше людей пострадает.
Висят родимые...у кого-нибудь еще висят 1.4 ? или я один такой ?
Ну, у вас есть выбор - ждать пока все доработают и на сайте не будет "BETA" версия, или пользоваться тем функционалом, который предоставляется сейчас и развиваться параллельно с проектом. Много чего можно развивать, дорабатывать, совершенству нет приделов, вопрос в приоритетах - ведь программисты (людской ресурс) тоже ограничены...
мы все умрем. я тоже прав. кто-то поспорит?я всегда прав
И тем меньше заработает.И чем раньше пирамида соскамится, тем меньше людей пострадает
Если бы это было в моем городе! А так я в центре России, а он в Алтайском крае. И там видимо потребуется много денег, а он пенсионер и в монитор смотрит в очках и ч/з лупу еще плюс....
Так же они долго тянули с ответом я решил еще раз написать что за wire bank
Был получен такой же ответ...
Сотрудник службы поддержки Yana написал комментарий к Вашему запросу (58336).
Yana Mayso
Yana Maysova (Webtransfer)
6 апр., 4:02
Здравствуйте, Сергей!
Предупреждаем, что мы не удаляем аккаунты физически, а просто блокируем их. Если впоследствии Вы захотите продолжить работу в нашем проекте, настоятельно рекомендуем Вам не создавать новый аккаунт, так как это может привести к блокировке аккаунта службой безопасности. Проще и надежнее восстановить существующий. В связи с этим сохраните, пожалуйста, информацию о нем (адрес электронной почты, ID и привязанные соцсети) для восстановления в дальнейшем.
Пожалуйста, подтвердите ваше желание заблокировать аккаунт ответом на это письмо.
Спасибо за обращение!
Если у вас остались вопросы, задайте их ответом на это письмо. Если проблема решена, пожалуйста, не отвечайте. Рекомендуем ознакомиться с дополнительной информацией на портале службы поддержки WEBTRANSFER SUPPORT
С уважением,
Яна
Служба поддержки Webtransfer
Сергей Мак
Сергей Макаров
31 марта, 11:43
Добрый день!Ответите на запрос 57212 ?
Вы тут решили посты набивать? Идите лесом (пожалуйста), не мешайте работать... Или вам мало предупреждений?Ну всё, пошли массовые блокировки аккаунтов. А я ведь предупреждал, что скам не за горами...
Разбогатеют зазывалы рефоводы, которые по мне так такие же мошенники как и админы хайпов.
Сообщить модератору может любой пользователь форума.Уважаемый ТТМ! Уже баньте это тролля. Задрал со своим словоблудием.
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой - "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=14190
Такие жалобы будут обработаны наиболее оперативно профильными модераторами.
Вебтрансфер этот МЛМ проект (смотрим в какой ветке находится тема) - это значит, что вся работа организована по схеме Понци, как в МММ. В таких проектах деньги не появляются из ниоткуда, а только перераспределяются внутри проекта от новичков к более старым вкладчикам. Большинство в плюсе быть не может, ведь кроме выплат старым вкладчикам, есть еще выплаты рефоводам, админам и на маркетинг.Причем здесь рефоводы, я без рефов уже отбил свой вклад и думаю таких здесь большинство
Размещайте скрины на любых фотохостингах и вставляйте в сообщение неактивные ссылки на них (без http).Я бы с радостью залить скрины,да форум говорит нужно 5 сообщений набрать чтоб ссылки и картинки вставлять.