Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Webtransfer user, пока здесь есть вопрос, продавать сертификаты караемо или нет?
Нет, не так, какие действия с сертификатами караются? Рефов нет, умыслов/помыслов нет, просто читая форум видишь, что продают по цене возврата, но раньше, система получается ничего не теряет, единственное увеличивается скорость оборота средств, моих . Где грань?)
Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953-. Memo: №29913636. Date: 16:42 07.04.15. Batch: 86125754.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Webtransfer user, пока здесь есть вопрос, продавать сертификаты караемо или нет?
Нет, не так, какие действия с сертификатами караются? Рефов нет, умыслов/помыслов нет, просто читая форум видишь, что продают по цене возврата, но раньше, система получается ничего не теряет, единственное увеличивается скорость оборота средств, моих . Где грань?)
Спасибо.
Внимание!
Если есть здесь кто, кто знает участника с ID 25251350
Судя по ситуации на бирже с его сертификатами - с высокой вероятностью у него акк нынче перед полуночью хакнули.
Предупредите, чтобы посмотрел максимально срочно.
Потеряет 5-6 косарей.
Внимание!
Если есть здесь кто, кто знает участника с ID 25251350
Судя по ситуации на бирже с его сертификатами - с высокой вероятностью у него акк нынче перед полуночью хакнули.
Предупредите, чтобы посмотрел максимально срочно.
Потеряет 5-6 косарей.
Немного непонятно такое: взял я Арбитраж, сутки не мог вложить кредит. Значит сутки с Арбитража потеряны? Теперь мне нужно делать вложение на сутки меньше или Арбитраж считается с дня моего вложения?
Немного непонятно такое: взял я Арбитраж, сутки не мог вложить кредит. Значит сутки с Арбитража потеряны? Теперь мне нужно делать вложение на сутки меньше или Арбитраж считается с дня моего вложения?