Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, признайтесь что со спором погорячились-).
Вот ТТМ осознал, уважаю! Жму руку!!!
Другой бы рвал тельняшку на груди и с пеной у рта доказывал обратное
добавлено через 1 минуту
В любом случае успехов всем!!! И вряд ли мои умозаключения повлияют на кол-во вновь зареганных попанов. Всем профита
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я обычно только поздним вечером заявки выставляю, если % хороший, то на макс ставлю на 30 дней, если % низкий, то снижаю и на 3-4 дня отправляю. В прошлом месяце так 1.6 поймал 14го числа, возврат 13го около 50 заявок, тоже сижу и кулаки держу, лишь бы ставка продержалась В январе так 1.9 поймал
Что то ты серьезно ?4-5месяцев ?) Давай я готов выложить 15000$ к 1 января ))
-------------------------''----
Кто хочет поспорить все же кричать дикие проценты ? Раз вы так уверенны в своей правоте )) Легкие деньги жду предложений, принимаю ставки
гарант-форум
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то ты серьезно ?4-5месяцев ?) Давай я готов выложить 15000$ к 1 января ))
-------------------------''----
Кто хочет поспорить все же кричать дикие проценты ? Раз вы так уверенны в своей правоте )) Легкие деньги жду предложений, принимаю ставки
TTM, я в этих делах не гуру, но, на мой непросвещённый exUSSR взгляд - ну и что Барклай скажет в случае чего? Ну да, был тут открыт счётик некой JSC "Roga & Kopyta", особливо ежели она ещё и Ltd...
Просвети, если не влом, а?