webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena775

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Webtransfer user, помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. Подо мной зарегистрировался муж. При регистрации по ошибке указал мою почту. 15 февраля я написала письмо в Техподдержку с просьбой изменить почту в аккаунте мужа. 18 марта я не смогла зайти в свой аккаунт. Написала опять письмо, меня попросили выслать заново документы и скрин с экрана пополнения кабинета. документы выслала, аккаунт до сих пор не разблокирован.
Мой ID 68700597

добавлено через 1 минуту
Уважаемый Webtransfer user, помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. Подо мной зарегистрировался муж. При регистрации по ошибке указал мою почту. 15 февраля я написала письмо в Техподдержку с просьбой изменить почту в аккаунте мужа. 18 марта я не смогла зайти в свой аккаунт. Написала опять письмо, меня попросили выслать заново документы и скрин с экрана пополнения кабинета. документы выслала, аккаунт до сих пор не разблокирован. Мой ID 68700597

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Еще одна выплата :

:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У меня вот такая проблемка 11 выставил с займом гарантом и с арбитражом плюс свои средства 25 заявок на 21 день и отлучился, и сутки на сервере перешли 00.00 и получается заявки 1 день в холостую получились, но это ладно арбитраж я продлил а вот как быть с гарантом ведь отдача гаранта на день раньше подойдет чем вернутся заявки. Посоветуйте что в таком случае сделать продать две заявки или выставить на биржу их что бы вовремя погасить гарант. Извиняюсь за туфтологию, но думаю написал понятно.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
У всех выскакивает этот гребаный тест? Я его прошел но каждый раз когда пытаюсь взять займ выскакивает эта херня с тестом а там внутри страничка с Спасибо и советами. Как избавиться?

Здравствуйте, не должно быть такого, Ваш id

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
У меня вот такая проблемка 11 выставил с займом гарантом и с арбитражом плюс свои средства 25 заявок на 21 день и отлучился, и сутки на сервере перешли 00.00 и получается заявки 1 день в холостую получились, но это ладно арбитраж я продлил а вот как быть с гарантом ведь отдача гаранта на день раньше подойдет чем вернутся заявки. Посоветуйте что в таком случае сделать продать две заявки или выставить на биржу их что бы вовремя погасить гарант. Извиняюсь за туфтологию, но думаю написал понятно.

Продай и выстави на день меньше. Или напиши сообщение контрагенту, чтобы вошел в положение и не продавал сертификат системе, погасишь на день позже.

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Продай и выстави на день меньше. Или напиши сообщение контрагенту, чтобы вошел в положение и не продавал сертификат системе, погасишь на день позже.

Да наверное попробую договориться с контрагентом там девушка может поймет меня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
На счет теста уже решается вопрос.

Mariana4ka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! сегодня сделала небольшой вывод, проверили за пару минут буквально!

+ 343.26 $

Date: 11.04.2015 23:33:14
ID: 5453***7
Details: P8760959 → P1626***5
Amount: 343.26 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №3161***1)

Спасибо проекту! :d-thumbup:

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У меня так же было пару раз, просто гасил днем позже и платил лишний процент. Не смертельно.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, не должно быть такого, Ваш id

Айди 49620363 спасибо!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
marcopolos, То есть нужно в этот день ,когда надо отдать арбитраж нажать
кнопку - " Пролонгация кредита " ?

focusford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Такая ситуация... Ошибся со сроками возврата арбитража, и теперь 16-го надо вернуть арбитраж около 2к $ , а займы вернутся только через 2 дня, т.е. 18-го. Арбитраж продлить никак - уже 40 дней. Долить 2к - тоже не успею. Что случиться?
Сертификаты продадутся и арбитраж погасится?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Мой ID 68700597

добавлено через 1 минуту
Уважаемый Webtransfer user, помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. Подо мной зарегистрировался муж. При регистрации по ошибке указал мою почту. 15 февраля я написала письмо в Техподдержку с просьбой изменить почту в аккаунте мужа. 18 марта я не смогла зайти в свой аккаунт. Написала опять письмо, меня попросили выслать заново документы и скрин с экрана пополнения кабинета. документы выслала, аккаунт до сих пор не разблокирован. Мой ID 68700597

Скрин вашей блокировки пожалуйста! Вы не заблокированы.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такая ситуация... Ошибся со сроками возврата арбитража, и теперь 16-го надо вернуть арбитраж около 2к $ , а займы вернутся только через 2 дня, т.е. 18-го. Арбитраж продлить никак - уже 40 дней. Долить 2к - тоже не успею. Что случиться?
Выставлять на биржу и молиться чтоб их купили. Иначе и часть своих потеряете.

focusford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какая скидка оптимальна, чтобы сертиф выставленный на 21 день, купили через 18?
Я бы сказал в разумных, чтоб не обидно всем было... Ну а минимум это перекрыть арбитраж с процентами.

Сколько вашим телом займа можно заработать за три дня, проверьте во вкладке вложить. Ну и минус 1$ хотяб для затравки.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Продли арбитраж, зачем вообще что то продавать и терять прибыль, когда есть такое чудо пролонгация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу