Murzilka52
Интересующийся
5ти дневки что то не возвращаются...
Добрый вечер, всем.
У меня, 11-ти дневки не возвращаются. Жду.
5ти дневки что то не возвращаются...
спасибо, а с перфекта разве на карту выводить можно? И какой номер надо указывать в полях на сайте вебтрансфер а то с ПМ не работал раньше
Они деньги чтоль там печатаютФинансовый отдел жжет, вывод меньше 15 минут :
$$$$$$$$........поставил на вывод прибыль!
играем дальше!
Кто финансирует-то? Добрый дедушка мороз?
Вы не понимаете суть проекта или зомбированы админом/рефоводами. Это пирамида, такая же как и сотни пирамид до неё. И скам у неё будет такой же.
Не забываем в какой ветке находится этот проект: Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры - честные проекты тут не обсуждаются.
Это ИГРА. Всё ОБМАН. Кредиты берут БОТЫ. Скоро СКАМ
С уваженем,
Ваш Капитан Очевидность
Кто финансирует-то? Добрый дедушка мороз?
Вы не понимаете суть проекта или зомбированы админом/рефоводами. Это пирамида, такая же как и сотни пирамид до неё. И скам у неё будет такой же.
Не забываем в какой ветке находится этот проект: Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры - честные проекты тут не обсуждаются.
С уваженем,
Ваш Капитан Очевидность
хочу сказать только одно, не мешайте нам работать, мы прекрасно знаем в каком разделе находится тема, немного надоело Вас каждый день тут читать. один раз написали - достаточно.Вы не понимаете суть проекта или зомбированы админом/рефоводами. Это пирамида, такая же как и сотни пирамид до неё. И скам у неё будет такой же.
С уваженем,
Интересно, зачем устанавливать такой низкий максимум? Разве только чтобы после скама, обманутые влошенцы не пошли заявления писать. Тупо лень из-за штуки баксов заморачиваться.
что то 2 моих заемщика не хотят бабло сегодня отдавать...До какого времени сутки в ВТ считаются?
справа вверху часы проекта!......До какого времени сутки в ВТ считаются?