назрел вопрос к W-T user , взяла займ на 250, сделала запрос на "арбиту" , выдали только 500, а не 750.... почему?? (ID 52346634)
каким способом выясняли? с айпишника, уже задействованного в вт? т.к. тоже проверял - все на месте. у партнера - нет иконок, через скайп экран показывает - никак..У меня всё работает.
Да, у себя на компе, на другом браузере. Пусть ваш партнер попробует тоже сменить или почистить браузер.каким способом выясняли? с айпишника, уже задействованного в вт?
да, через хром получилось, спасибоДа, у себя на компе, на другом браузере. Пусть ваш партнер попробует тоже сменить или почистить браузер.
т.е. вы взяли и теперь можно выставить на 21 день,допустим под 1.6.так?
Опция "Директ"Кто знает что такое директ?
Опция «Директ» позволяет вам переводить деньги контрагенту (заемщику-кредитору) минуя кошелек Webtransfer. Например: с карты на карту, со счета на счет в банке или используя любую платежную систему на ваше усмотрение.
Как это работает? Допустим - у вас 500 USD кредитный лимит
1) Вы выставляете заявку на выдачу кредита в размере 500 USD с опцией «Директ». Ваши активы на сумму 500 блокируются (Hold) на вашем аккаунте.
2) После того, как ваша заявка сведется - она получает статус «В ожидании»
3) После того, как вы переведете деньги напрямую контрагенту, минуя кошелек Webtransfer, ваш займ станет активным и заблокированная сумма будет снова вам доступна.
У меня автоматом списываются, кнопку даже не видел.Кстати, это мой первый взятый займ, как его гасить надо? В самом займе в день погашения появится кнопка (если так, самой гасить можно в день возврата?) или автоматом спишут после окончания суток по серверу при наличие денег?
не думаю, максимум пару дней, мое мнение.Да, средняя ставка уже несколько дней держится выше 1.4%, у людей расходятся под 1.6-1.7%. Эх, а мои розданные под 1.4% только через неделю вернутся. Интересно, продержится ли такая высокая ставка еще неделю...
подскажите пожалуйста в чем дело.. пополнил на 100$ взял 300 арбитража, на время выставил на большой процент, потом снял. потом опять выставил, и снял. а сейчас в кошельке отображается 450(всё верно), а баланс 55.8 и могу выставить только одну ставку 50.. почему так..???
мой айди 80753917
скорее всего нужно подождать немного что бы данные обновились, хотя для верности лучше написать в поддержку...
подскажите пожалуйста в чем дело.. пополнил на 100$ взял 300 арбитража, на время выставил на большой процент, потом снял. потом опять выставил, и снял. а сейчас в кошельке отображается 450(всё верно), а баланс 55.8 и могу выставить только одну ставку 50.. почему так..???
мой айди 80753917
В правом нижнем углу оранжевая кнопка "Help", жмете туда и дальше по форме, а по вашей проблеме Webtransfer user правильно отписал, сперва бонус надо выдать а дальше остальное. А в балансе 50 потому что с ваших 100 отняли "примерный" процент за Арбитраж. Т.е. все в порядке.а куда именно написать не подскажите..??