Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арбитраж под гаранты - это сюрпрайз. Сколько дадут заранее угадать невозможно. Чтобы взять арбитраж по максимуму под гаранты надо, чтобы своих было больше, чем гарантов. Гаранты брать полтинниками. После каждого взятого полтинника гаранта сразу же забирать весь доступный арбитраж. Какой гарантовский полтинник станет лишним - чистая лотерея. Поэтому лучше не увлекаться.
Да, сейчас зашла, ВТ есть, лимит 8631. Попробую пополнить.
Ого, там сюрприз:
Внимание!
Внимание!
Данная операция производится оператором в полуавтоматическом режиме и занимает от 5 до 60 минут в рабочее время (см. статус оператора). В некоторых случаях возможно более продолжительное время. Максимальный срок выполнения операции 24 часа.
В связи с вступившей в силу 1 января 2014г. ст.9 ФЗ 161 «О национальной платежной системе»
прием платежей через систему Яндекс.Деньги может
проводиться с задержкой до двух рабочих дней.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 150usd Посмотреть сообщение
У меня что то то вообще вяло рефералы регистрируются в вебтрансфере
А что вы для этого делаете? У меня с рефералами вообще напряг.
Да, средняя ставка уже несколько дней держится выше 1.4%, у людей расходятся под 1.6-1.7%. Эх, а мои розданные под 1.4% только через неделю вернутся. Интересно, продержится ли такая высокая ставка еще неделю...
Странная ситация. За сегодня поймал несколько 0,5 на бирже, доступно еще более 62$, т.е. на 0,5 на 30 легко хватает, но при попытке отловить выдает "недостаточно средств"
Странная ситация. За сегодня поймал несколько 0,5 на бирже, доступно еще более 62$, т.е. на 0,5 на 30 легко хватает, но при попытке отловить выдает "недостаточно средств"
Видимо хватит на сегодня.
А мне сегодня только одну удалось поймать под 0,5, да и ту трехдневную, хотя неактивные были и на 10 и на 11 и даже на 30 дней.
Приветствую уважаемые, подскажите пожалуйста выловил несколько заявок на бирже под 0,5 % при нажатии взять кредит прокручивается страничка но деньги нигде не отображаются пробую опять тоже самое, на третий раз кредит уже не активен. Подскажите пожалуйста у кого было такое и как с ним бороться.